我也来说说我的感情经历

2009-08-04|其他|55bbs.com关注55:

    看了这么多JM在杂谈讲述着自己的感情生活,无论是过去的还是正在进行时,看的我着实心痒痒也想88自己的经历,说悲惨也不算,但是有时真是让我哭笑不得(这形容词不准确)。

   其实我这前男友JP的是分手以,我们在一起的时候他还是对我不错的

前篇:

    现在开始说说我的前男友吧,其实从我们交往到1年的时候我一直认为他是个不错的家庭型男。个人追求不同,我想找个家庭型整天喜欢和老婆在一起的男人也没什么不好过着挺舒服。06年底我和第二任男友(以下简称L)分手后经朋友介绍认识了前男友(以下简称Y)。Y和我同岁比我小4个月,那时的他还没有大学毕业(他是本科、建工的)。我已经工作1年多了,当时由于还未从失恋的痛苦中走出加上他的年龄比我小有些排斥Y。我一直喜欢比自己大几岁的成熟稳重的,但是好友一直跟我说Y人很好,对女友也好等等让我试试看,极力撮合。后来我也想通了想说试试看吧,给他一次机会也是给自己一次机会。于是在07年春节后我们开始正式交往。因为我想25岁结婚,我好友也把我这个想法告诉了YY当时很喜欢我,极想大学毕业赶快挣钱,娶我。不过貌似那会我俩也就交往了不到半年。在我和Y交往1个多月以后,我和L恢复的联系。我知道了我们分手后他就和他的小学同学交往了并要结婚,心里有些难过,但也不能说什么。我们会偶尔联系说说他的感情和我的感情,但是后来L和他女友的感情出现了问题。他有时心里难过不舒服会和我倾诉。我也没有拒绝,真心的帮助他开导他。这些事情让Y知道了,他很难过也很生气要给L打电话。我阻止,但无济于事。Y骂的很难听,说实话我心里有些不高兴,觉得Y不应该这么处理问题。不过也有我的不对,我不该背着YL一直保持联系,即使知道Y会因为这个伤心难过我还是不能控制自己。我承认刚刚开始的时候我确实没有完完全全把L忘干净,没有全心的来对待Y,就这样跌跌撞撞的我们交往了有半年的时间,除了这事儿以外我们一直很好。我也觉得Y对我很好,很关心我,他的家人也对我很好,一一点就是事业心不是很重,处理事情的能力有限,就是属于踏踏实实工作的那种人,这点不是很吸引我。接着说,半年的时间也是他该毕业的时候了。在做毕业设计的时候和老师的意见产生了分歧,他担心老师不让他毕业。他很着急也很生气老师(我知道他当时是因为想赶快毕业工作挣钱跟我结婚),所以我在回家的路上一直在劝他安慰他
,这是第一件事让我觉得他不够独立的解决问题。到家后他就开始对家里人骂
说老师傻X之类的,跟家里人说赶紧给他托人办这事解决了(很激动所以语气强硬)。他妈说不管你自己解决,当着我的面他家人也只能这么说,然后就是教他如何解决。实际上最后还是他妈妈出面和老师沟通才解决了这件事情。后来我也没有把这件事情放在心上,我想可能是因为我原来的男友年龄都比我大我才会觉得他不够成熟,一个85年的男孩别对他要求他苛刻。之后我发现我怀孕了,当时很害怕。Y一直陪在我身边照顾我,陪我去医院他家人也为我做了很多给我熬鸡汤为我做好吃的补充营养,Y还请假在家陪我。大热天我不能吹空调他也陪我忍受炎热,整天陪我躺在床上什么都不干,就是陪着我。从那开始我就告诉自己这样的男友这样的家庭让我遇到了很难得,我要珍惜。我觉得自己很幸福,我们的日子过得开开心心的,直到086月的一天。

    下班我爸爸打来电话跟我说,你下班快回来你妈住院了,我当时就蒙了,因为我妈妈有精神分裂症。我爸一说我就知道我妈又犯病了,其实早上我就觉得我妈有点不对劲,但是我没太往心里去。我立刻把这个消息和Y说了,他当时也很着急说在什么医院咱们开车过去看看,但是精神病医院是不允许家属随便探视的,我们白跑了一趟。回家的路上我们找了个地方吃饭,我当时心情很不好,一是妈妈的病,二是我怕Y因为妈妈这个病有想法(我俩好之前我就和他说过我妈妈的病史他当时不介意),所以我试探的和他说,奶奶一定很担心我,怕你不要我了。到时你可要让她放心啊,Y没有说话,我当时心就凉了半截。

感谢55会员小马甲号发帖分享!

点击查看原帖:http://bbs.55bbs.com/thread-2964322-1-1.html

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端