章子怡亮相重庆遭媒体围攻

2009-08-18|Lotus莲花|http://bbs.55bbs.com关注55:

    8月16日晚上9点多钟,刚刚结束成都站宣传自己投资电影《非常完美》的章子怡乘飞机达到重庆,当晚10时左右,为了避开在酒店守候的记者,章子怡一行去一家火锅店品尝久仰大名的重庆美食,结果不想在进入火锅店的时候被群众认出。

章子怡亮相重庆遭媒体围攻

    当章子怡的助理发现他们已经陷入包围之中以,便主动与记者们进行了沟通,同意进行拍照和简短的见面。当晚11点25左右,章子怡终于吃完了火锅,大方走出包厢接受记者的采访和拍摄。让人注目的是,章子怡一边对记者说着“好辣、好辣”,一边伸出手捂住自己的嘴巴——她左手无名指上硕大的“鸽子蛋”在相机的闪光灯下熠熠生辉。看来,高调的章子怡也在用这样的方式来炫耀自己的感情。

    在拍照的间隙,章子怡也顺便和记者聊了几句。不过,章子怡似乎已经忘记了自己曾经来过重庆,直到记者提起《十面埋伏》,她才想起了这件事情。

 

    随后,罗经理告诉记者,章子怡一行人一共喝了16瓶山城啤酒,点的菜都是普通的重庆火锅的家常菜,不过章子怡有一个特殊的要求:她的油碟不要蒜泥。结账的时候,他们刚好消费了888元,这也算一个非常好的兆头。

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端