与赵雅芝坐同班飞机

2009-08-19|其他|55bbs.com关注55:

    11号,青岛出差回北京。机场换登机牌时,听到地勤人员小声说:“那个是她经济人吧,本人还没来”。我猜到,貌似有明星在机场,马上提起精神。换好登机牌,隔了十分钟左右,就看到机场进口好多闪光灯,明星来了。
    就在安检入口,隔着人群,看到了赵雅芝的老公。呵呵,原来是这两口子,但是没看见赵雅芝的正脸,粉丝不少,簇拥着她。

    在机场人员的带领下,她进入了贵宾通道,当时我在想,会不会她也去北京呢?随我通过安检,去登机口。登机口正对着一个贵宾休息室,门口好多人,拍照签名的。开始我并不想打扰,毕竟在候机,但是看着人们很激动地样子,我也过去拍了几张照片。她人超NICE,大家拍照、签名全都来者不拒,就是带着口罩,但一直朝大家微笑。

   过了一会儿,他们要登机了,我一看,哈哈,竟然与我一班飞机,而且这个飞机全部是经济舱。她坐在第3、4排,基本上上飞机的人,都看到她了。等我找到位子,听周围好几个人给朋友打电话,都说:“我和赵雅芝一班飞机”。大家都很激动。

与赵雅芝坐同班飞机

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端