幸福其实就这么简单

2009-08-21|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员bamboo57发帖分享

 

    今天去找bf吃饭,在他宿舍歇了会,然去小饭馆吃的干拌面,他吃的盖饭。羊肉串我吃了8个,他吃了2个,说我是猪,在家吃饭那么少,一到外面就吃那么多。我其实是怕浪费粮食,一般没有剩的习惯,除非实在吃不下了。

    吃完饭还早,就去广场遛弯,走到那就把他累的半死了,赶紧找个借口坐下。我都不带揭穿他的,其实我一点都不累。看着小孩玩滑板开小车,我俩特开心,就没事瞎聊,说又回到热恋了。我就晕,我俩这刚恋了一年多点,怎么就远离热恋了呢!他说现在跟老夫老妻似的了,下班就回家吃饭,吃完饭玩会牌就走;跟原来我去找他然后他送我回家自己再坐车回去那精力简直没法比啊!不过还是挺开心的,有生活的感觉了。

    跟他说到朋友不同意把男方名字加到房本上的事(另一八卦帖)。我俩观点挺一致,写上对方名字不是应该的么。就算不出钱也一样,何况是对方出的大半钱呢。 他不太相信我能攒下钱来,够自己花就不错,不过我还是得努力挣钱的,不能累死他一个啊!以后我考虑让他当家庭妇男,好好体会一下我宅在家的痛苦。

  我就是没事絮叨絮叨,给婚前的自己来个留念。

 

点击查看原帖:http://bbs.55bbs.com/thread-2949248-1-1.html

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端