拍拖两年多 他们终于结婚了 祝福

2009-09-01|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“伤心小贝贝~~”发帖分享!

  拍拖超过两年的杨千嬅与丁子高(Real)终开花结果,被踢爆于本月11日于赌城结婚。荣升丁太的杨千嬅昨日首度公开露面,出席《太阳计划2009》活动。虽刚刚新婚,但她未有戴上婚戒,只挂上“RM”颈链,原来该链是老公纪念拍拖两周年所送赠,真是甜蜜。杨千嬅还发放两张结婚照,其中一张丁子高替她戴上婚戒,另一张则是合照,杨千嬅眼泛泪光。

 

拍拖两年多 他们终于结婚了 祝福

 

 

拍拖两年多 他们终于结婚了 祝福

 

记:记者、杨:杨千嬅  记:是否习惯称你丁太?

  杨:老实说不是很习惯,叫杨小姐亲切一点!其实这件事好开心,感谢华仔(刘德华)帮我引领。这个婚礼是好Surprise(惊喜),这样公布出来就更加Surprise!本来想到明年再结婚的,完成合约和广告先。之前我们约在一起旅行放假,去到那里就即兴结婚,事只通知父母和老板。(杨千嬅表示因有合约及广告在身,要先履行责任。如今被踢爆婚事,她为事件感抱歉。)

  否认奉子成婚

  记:求婚过程感动?

  杨:今年我生日去了韩国玩,他搞了一个惊喜派对,还跪下向我求婚。当时好感动,怎知他比我哭得很厉害,那一刻开始想结婚,但不是想在今年。直到他七月生日,想着一起去旅行。之前做过访问说“如果上天给我60岁人生,过了30岁之后是觉得要倒数。”我没有想过他记着这句话!当我们去到L.A.时,他说如果真是30岁过了要倒数的话,是不是应该好珍惜:“给我陪你一齐走下去!”我听到好感动!(杨千嬅眼红红)当即开车去登记注册,不是有心瞒着大家,至今结婚证书都未收到。

  记:明年摆酒?  杨:双方家长见了面,明年会摆酒,父母都系两、三个星期前先知,好多亲友未通知晒。

  记:奉子成婚?

  杨:看我的样子就知道不是!这件事好急,戒指都是临时买的,搞到不合适戴,我的那个松了,他的那个只戴到一半,还要戴错手!证婚人是犹太人,说英文不太正,我忍不住笑。

  记:连串爆出婚讯,影响外界对艺人的诚信?

  杨:香港好多人结婚没有说出来!不是有心不说出来,只是未适合。和老板有协议,不想市场影响对我的信心,绝对不是退出娱乐圈。(抵触合约?)那又没有说明不允许。

  赞老公心地好

  记:摆酒会通知大家吗?

  杨:会!不介意不骗大家。(求婚几次?)两次,一次我生日,一次他的生日,我生日那次丧哭。

  记:黎明都被踢爆?

  杨:搞掂自己先啦!那当然也恭喜他。(陈奕迅叫不要给他帖子?)他客气而已,我会发邮件给他的。

  记:注册后分开住还是洞房?

  杨:现在这个时代没有什么所谓,接下来下半世整天都见,现在要珍惜一个人时间。(杨千嬅指在双方父母心中两人仍未正式结婚,要择日过大礼,但杨母开心女儿嫁得出。)

  记:喜欢他什么呢?

  杨:他对我和家人好好,心地又好,拍拖后大家改变了好多生活上的不同想法,他都变得成熟了,不是外面那样的他。他有幽默感,我有时工作辛苦,他会给正能量安慰我,他有给我结婚的感觉,从前未试过。

  记:郑中基恭喜你?  杨:感谢他的祝福,希望他也快一点,长大呀!应该成家立室!

  活动后,杨千嬅往湾仔与公司工作人员商量发放结婚照事宜,离开后返赤柱寓所。丁子高则透过短欣回复记者:“我星期二在Event才说,多谢关心。”

  粉丝拉纸炮贺囍

  “丁太”杨千嬅婚后首度露面,吸引半百传媒采访。电台方面相当会做,当杨千嬅抵达时,工作人员即开红伞替她开路,俨如新娘出阁,及后又献花贺新婚,令丁太笑逐颜开。

  离开时,歌迷高举“永远支持你”灯牌及拿着心形粉红色气球。期间,有粉丝拉纸炮恭贺偶像,但不慎弹到杨千嬅的眼睛。

  四招赢得美人归

  新郎哥丁子高生于小康之家,其父经营皮具厂生意,中学读书平平,继而被送到新西兰生活。1999年,他夺得《全球华人新秀歌唱大赛》冠军,虽于香港比赛时落败,但仍被唱片公司睇中,一年后加入组合VRF,可惜于2002年解散。其后,与友人开设卡拉OK吧,现职公关,最为人熟悉的是其如走马灯的绯闻。不过,他两年前遇上想嫁的杨千嬅,即展开追求,最后成功娶得美人归!

  无惧压力

  杨千嬅于2007年10月开个唱,丁子高不避嫌连捧五场,更与杨千嬅父母并排而坐,去年更亲身支持杨千嬅当火炬手,在旁为女友拍照。

  戒夜蒲

  自从与杨千嬅拍拖后,丁子高减少夜蒲,由花花公子变成一个稳重男友,给杨千嬅安全感。

  带见家长

  丁子高带杨千嬅见家长,肯定她的女友地位,也促使杨千嬅与其母打成一片,尽早搞好婆媳关系。

  努力赚钱

  丁子高专注于公关事业,密密接工作,努力赚钱娶老婆。

  高杨恋修成正果

  2007年10月,当时正跟古天乐传绯闻的杨千嬅,突然被爆跟丁子高秘密拍拖,男方也高调到杨千嬅演唱会捧场。

  “高杨恋”于2008年初逐渐明朗化,杨千嬅更被指施行婆婆政策,绑住男友心。其后传出丁与旧爱谭凯琪擦出火花,但杨千嬅表现老定。今年杨千嬅透露想嫁心态,而丁更于七月默认好事近!日前,两人被爆已于8月11日在美国赌城注册结婚,修成正果!

  求婚一刻感动一生

  圈中多对艺人结婚时也自爆另一半求婚时的感动位,甜蜜程度爆灯!

  细水长流

  刘嘉玲曾表示梁朝伟虽没有跪地送花,但难得两人相恋多年仍拥有共同目标,已经胜过一切。

  百折不挠

  拍拖20年的汪明荃与罗家英在今年五月于赌城注册,其实家英哥已多次公开向阿姐求婚,终于成功感动阿姐。

  出其不意

  去年十月下嫁刘建浩的陈慧琳表示,有一天在房中与男友谈电话时,突然见他站在房门口及跪地求婚,感觉如发梦一样。

  速战速决

  谢霆锋与张柏芝于2006年到菲律宾旅行,谢霆锋带她到小岛时突然求婚,整个过程只需约八秒,但已令张柏芝感动非常。

  借辰发挥

  李嘉欣与许晋亨在石澳大宅完婚,她指求婚过程十分传统,许晋亨在李嘉欣生日时下跪说:“Will you marry me?”

 

(点击查看原帖)

 

(责任编辑:55资讯C)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端