张靓颖造型前卫玩转非主流

2009-09-01|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员monica615772 发帖分享!

    8月31日下午,张靓颖回到家乡成都出席了10月6日即将举行的“I LOVE THIS CITY 2009张靓颖成都演唱会”新闻发布会。在发布会现场一身黑衣加金色头发,变身前卫非主流潮人一族的张靓颖出场引起了等候已久的粉丝们的尖叫。

    这是“海豚公主”张靓颖出道4年以来,第2次回到成都举行大型个人演唱会。从一个默默无闻的小女孩到如今华语流行乐坛标志性的实力唱将,张靓颖用努力和势力撑起了自己的一片天空。前来出席今天新闻发布会的成都市委宣传部副部长、成都市对外文化交流协会秘书长叶浪表示:“张靓颖是成都的‘女儿’,去年汶川大地震,她用歌声传递出成都人的乐观与坚强;欢迎大家‘十一’期间来成都,吃川菜、看熊猫、享受张靓颖的天籁之音。”

张靓颖造型前卫玩转非主流

 

张靓颖造型前卫玩转非主流

 

张靓颖造型前卫玩转非主流

 

张靓颖造型前卫玩转非主流

 

点击查看原帖:http://bbs.55bbs.com/thread-2990449-1-1.html

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端