热点推荐
||||

解决四个半月婴儿便秘简单有效方法

2009-09-02作者:55bbs.com我要评论

感谢55会员“opec1967”发帖分享!

    这是我的亲身体验。前天我家四个半月的宝宝因吃辅食加上喝水少,出汗多一晚上加上一个白天没有拉便便。而且他也不爱动,不爱吃不爱喝。我一看情况不对路子,就在他肚脐下揉了二三分钟,中指沾上麻油开始在他肛门上顺时针揉,时不时的轻按一下肛门。大约揉了有三分钟,突然扑的一声,地上出现三摊臭臭,一摊是稀的,一摊是有5CM长硬硬的便便,第三摊是长约6CM的一边硬一边有点软的便便!

解决四个半月婴儿便秘简单有效方法
(图片来源:互联网)

    我看到这些真有成就感啊,在此把这个小办法发出来告诉大家,这是个不吃药随手都能办到的婴儿没有任何痛苦的办法。

    其实麻油是农村的叫法,麻油就是香油。这个办法我对我家宝宝用了二次,很管用。如果不用这个办法,孩子的便便在里面很可能变硬,因为孩子的肠运动的慢,他使劲有时拉不下来。

点击查看原帖

 

(责任编辑:55资讯E)