晒晒我家客厅-真实的北京小夫妻生活

2009-09-03|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“capa1131”发帖分享!

  晒我家客厅,嘿嘿,其实不是晒了,就一张,随便拍的。我想找个高手给我家设计设计,给点创意,家电齐全了,就是细节一点没有。LG和我都是那种巨平庸的人,所以也没那个本事。有喜欢家装设计的妞吗?请你吃饭,只要你能给我家搞的别太像宾馆就成。

  我家看起来确实很素,我也知道,一直想再弄,就是不知道该从哪里入手。首先LG说换一个大鱼缸,其他的都没想呢。家电是全新的,刚搬进去没多久,家电家具都买了,其他的真没时间弄呢,装修这东西真是最累人的事情。

  另外,有人说像县城的房子,不像北京家庭的,那我真没办法了啊,我们经济实力有限,我还是觉得有多少钱干多少事,房子土点无所谓,住着舒服就可以了哈。说心里话,要是县城的房价就好了,我宁可在家弄个土炕啥的。

 

晒晒我家客厅-真实的北京小夫妻生活

 

  鱼缸不转了,LG不舍得,他准备放在卧室养乌龟用,或者养鹦鹉。刚说转了,他就电话通缉我,可是昨晚明明是他自己说,把这个鱼缸转了换个大的。我无奈。我彷徨。另外,那鱼是很有范儿,从小养到大的,非洲石臼,貌似是这个名字。本来是吃肉的鱼,结果我LG天天给它喂鱼粮,这鱼吃了一辈子素。呵呵。而且,这鱼跟狗一样,特会互动,你从鱼缸旁边走过,它就跟着你游过来,你停在边上,它也停在那看着你

 

晒晒我家客厅-真实的北京小夫妻生活

 

 

欢迎大家积极跟帖发表自己的意见!

 

(点击查看原帖)

 

(责任编辑:55资讯C)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端