热点推荐
||||

辨别斯利安叶酸片真假方法大揭秘

2009-09-03作者:55bbs.com我要评论

感谢55会员“大妞他妈”发帖分享!

    辨别斯利安叶酸片真假方法大揭秘,刚怀孕和备孕的姐妹注意啦。

辨别斯利安叶酸片真假方法大揭秘

    图左边图中就是我发现的李鬼叶酸片,右边是正品北京北大药业生产的创盈牌斯利安叶酸片,也就是大家经常推荐服用的国家药监局唯一批准用于预防胎儿先天性神经管畸形的孕妇专用的叶酸增补产品,近几个月由于斯利安叶酸片改换包装,由瓶装改为盒装,市场上瓶装斯利安叶酸片逐渐减少,不少妈妈不知道斯利安换包装了依旧根据印象去购买,结果被这右边的李鬼钻了空子,竟然设计的跟斯利安叶酸片如此雷同,这该不会是纯属巧合吧?这江西制药有限公司生产的君恒牌叶酸片无论从外观、颜色、字体上都与北京北大药业生产的创盈斯利安叶酸片极其相似,就连LOGO设计都在刻意模仿不认真的人还真分辨不出,可见其抄袭功夫下得还真是到家呀。

    下面是我之前给大家看的斯利安叶酸片的新包装,上边图是31片装,下边图是93片装。

辨别斯利安叶酸片真假方法大揭秘

辨别斯利安叶酸片真假方法大揭秘

    最后告诉大家一个最简单的方法,那就是只要每次去购买的时候认准生产厂家是北京北大药业有限公司、产品商标是创盈、产品名称是斯里安叶酸片就错不了,只要认真一些就不会被骗子有可乘之机,再说买药认真也是对自己负责,对自己将来的宝宝负责,您说是不是这个道理。

点击查看原帖

 

(责任编辑:55资讯E)