喻可欣拍卖华仔所赠定情信物

2009-09-04|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员@@ater发帖分享!

    刘德华(华仔)前天在香港机场亲口证实已婚,并坦承与旧爱喻可欣签过结婚证书,喻可欣昨在台湾将1983至1986年两人交往3年期间,华仔送她爱的信物包括5个绒毛玩偶和1个心型抱枕,计划要上网拍卖,所得将捐给八八风灾的灾民,但她坚不对外公开结婚证书,她如释重负地说:“他结婚了,我也解脱了,我要藉由这次义卖重新出发。”对此,华仔经纪公司表示不再回应。  

    1985年12月31日,华仔和喻可欣在喻妈妈见证下,在香港签下不具法律效力的结婚证书,华仔前天证实此事,结婚证书目前锁在喻家保险柜内。台湾记者昨现场直击,喻妈妈打开保险柜,拿出这份神秘的结婚证书,供记者查看,但不愿意被拍照对外公开,证书是红底烫金字的传统样式,上头印有“结婚证书”4字,证书内的结婚人栏目,华仔亲笔签下“刘德华”3字,喻可欣签本名“喻绍新”,主婚人栏目是喻妈妈姓名李堂佺,3人全都盖有手印。 
    华仔和喻可欣分手24年,她至今仍珍藏他送爱的信物,包括粉红发色对偶、小鸡、小熊、加菲猫等5个绒毛玩偶、1心型抱枕和1条金手链。
喻妈妈透露,这些玩偶至今都没清洗过,之前因搬家她一度想将玩偶丢弃,但喻可欣极力反对而留下,如今华仔已证实娶了朱丽倩,喻可欣决定要将5个绒毛玩偶、1心型抱枕全数捐出义卖,让她与华仔的关系也做个了断。

喻可欣拍卖华仔所赠定情信物

 

喻可欣拍卖华仔所赠定情信物

 

喻可欣拍卖华仔所赠定情信物

 

喻可欣拍卖华仔所赠定情信物


                 点击查看原帖:http://bbs.55bbs.com/thread-2997909-1-1.html

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端