孔令辉探班打破“马苏孔令辉分手”谣言

2009-09-04|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员爱kk发帖分享!

    日前,孔令辉要来剧组《最高特赦》的拍摄地浙江的仙居探班马苏。于是记者混入剧组潜伏,在等待了一整天,终于在夜晚10点多见到了孔令辉的到来。孔令辉一行共两人,一到剧组马上把一件棉服拿给马苏,千里之行送棉衣的举动,感动了在场的所有工作人员。在现场等待一个多小时后,马苏拍摄完毕,收工后他们三人一行驾车来到餐厅宵夜,看着他们狼吞虎咽的架势,基本能猜想他们这一天的辛苦。
    就餐后期,好像他们发现了跟拍,孔令辉马上起身准备离开。在上车的途中,又出现一段小插曲,餐厅门口围着一些无业乞讨人员,马苏善心大发当即把手中打包的餐盒送给了这些人,然后才快步上车离开。

 

孔令辉探班打破“马苏孔令辉分手”谣言

点击查看原帖:http://bbs.55bbs.com/thread-2996543-1-1.html

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端