刘德华被爆藏有一子

2009-09-04|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员喏喏的秘密发帖分享!

    刘德华大话连篇,转移成家立室兼有亲生骨肉的现实。除了11岁的女儿刘云枫,刘德华还有一名三姐在新加坡托管的儿子刘云祖。上月朱丽倩父亲朱建城于大马病逝,一直躲在当地不肯现身葬礼的刘德华,在短短两个星期由万人迷变成大话天王。面对传媒、网友围剿,万箭穿心,刘德华惟有拖着朱丽倩示众,将这段收藏24年的恋情浮面。

    随着两人被踢爆于去年成婚,隐藏多年的大话一一被揭穿,刘德华大话连篇,转移成家立室兼有亲生骨肉的现实。除了11岁的女儿刘云枫,刘德华还有一名三姐在新加坡托管的儿子刘云祖。周二刘德华从北京返港,含着眼泪死撑马来西亚小女孩以及和父母喝茶的不是同一人,“是我大姐的孙女!”艰苦经营30年,面对一个接一个大话被揭穿,刘德华越讲越乱,千年道行一朝丧!


刘德华被爆藏有一子

 

刘德华被爆藏有一子

 

点击查看原帖:http://bbs.55bbs.com/thread-2997427-1-1.html

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端