郝蕾性感登《精品》封面

2009-09-07|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员monica615772发帖分享!

    日前,因《白银帝国》大热的女主角郝蕾拍摄了《精品购物指南》的封面。与《白银帝国》中的古装造型截然不同的是,造型师更欣赏郝蕾身上的时尚气质。

                             郝蕾性感登《精品》封面

    封面造型的Donna Karen紫红色低胸礼服领口较低,拍摄前,郝蕾的助理反复确认做好打底措施,以防走光。

                             郝蕾性感登《精品》封面
    郝蕾在《白银帝国》中的精美古装造型,是剧组一掷千金“真金白银”打造的,观众看过无不对郝蕾片中端庄华丽的造型印象深刻。从影十几年,郝蕾喜欢挑战各种角色;造型上,她也敢于尝试各种时尚风格。

                             郝蕾性感登《精品》封面
    当天拍摄的五套服装均有欧美知名品牌提供,身材较为丰满的郝蕾演绎这些服装时也穿出了东方人少有的性感。平时拍戏就对自己严格要求的郝蕾,在拍摄时 “强迫症”再次发作。为达到摄影师要求的“自然、随意”,她在聚光灯下连续甩裙摆四、五十次,直到摄影师喊停为止。私下里,郝蕾对时尚流行有着自己的独到眼光。

                             郝蕾性感登《精品》封面
    当天拍摄用的Martine Wester、H&M from Matthew Williamson项链令她爱不释手。当得知该款项链目前尚未上市,郝蕾还不忘请工作人员帮忙向厂商预订。

郝蕾性感登《精品》封面


点接查看原帖:http://bbs.55bbs.com/thread-3006321-1-9.html

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端