透视装也能穿的很美

2009-09-07|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员monica615772发帖分享!

    透视装一直是近几年时尚界和娱乐界明星们“搏出位”的最好武器,是人们茶余饭无聊八卦的最好谈资,透视装若隐若现的身体、大胆的暗示总在无意识之间像磁铁一般把人的眼球吸引过去。

   名模纳奥米·坎贝尔(Naomi Campbell)因为上半身不够丰满,她选择了窄的黑色抹胸,搭配上透明的黑纱,看起来也有一种骨感美。她很聪明地把下半身遮了起来,没有继续让人“透视”,这种一松一紧的张弛搭配,整体的感觉也变得更加大方庄重。

透视装也能穿的很美

奥斯卡影后查理兹-塞隆透视装玉体尽现,不对称的剪裁突出美感。

透视装也能穿的很美

Gaia Bermani Amaral的这身浅色透视装让人想起了家里的蚊帐...........

透视装也能穿的很美

Geri Halliwell的这身腰部透视装把她的身材优点全都挖掘了出来——丰满的胸部、圆润的腰身线条。

透视装也能穿的很美

凯莉·米洛(Kylie Minogue)的这身紫色透视装会给人一种错觉,让人想起酒吧的装饰纱帘之类的东东,所以在透明的纱质底下加了层肉色内衬,既不会走光,又容易让人“花眼”,大胆而性感。

透视装也能穿的很美

Elsa Pataky的这身镶金边透视连衣短裙穿出来的感觉是性感但不轻浮。黑色抹胸和平角内裤和透视连身裙搭起来很得体,有种健康性感的美感。

透视装也能穿的很美

    透视装当然少不了以性感著称的好莱坞舞娘蒂塔·万提斯(Dita Von Teese),这身复古范儿的上半身透视装就很有“舞娘”的味道,颈部和手臂部位的吊带把人的视线都牵引到了上半身,让人对她丰满的胸部更加注

透视装也能穿的很美


点击查看原帖:http://bbs.55bbs.com/thread-3006973-1-1.html

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端