陈慧琳离港想念爱儿 自制相簿随身携带

2009-09-07|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员mini91发帖分享!

     陈慧琳(Kelly)4日晚飞往新加坡,出席某意大利时装品牌旗鉴店的开幕典礼。当晚Kelly一身长褛造型,配以红色高跟鞋,继续型爆。被问到BB出生对生活有何影响,Kelly笑称自己并非如Superwoman般大力,所以现在选择手袋时,要挑一些比较实用的,最好又大又轻,因为每次跟BB出街都要带很多用品,那么就可以一手抱着12磅重的刘升,另一只手就挽手袋。 该时尚品牌高层特别从意大利运送一对Powder Blue的BB鞋送给刘升,全香港只有一对,非常特别,而且鞋款相当可爱,该时尚品牌方面更称如果Kelly下次诞下女婴的话,会再送一对Powder Pink的BB鞋给她,Kelly也希望有这个机会。

陈慧琳离港想念爱儿 自制相簿随身携带
    虽然离港工作只有一晚,Kelly为怕自己会太挂念儿子刘升,之前特别跟丈夫Alex制作一本刘升相簿,将BB出生后每一天为他拍的照片都贴在相簿内,就连飞离香港之前一晚的相片都有。当Kelly有空余时间就会拿出来看,例如在候机楼或飞机上的时候。至于出席完活动,Kelly回到酒店就立即致电在香港的Alex,虽然刘升还未懂得说话,但Kelly听到他的“o依o依”叫声也感到十分满足。Kelly完成新加坡的工作后,已立即乘搭翌日最早的航机返港。

陈慧琳离港想念爱儿 自制相簿随身携带

点击查看原帖:http://bbs.55bbs.com/thread-3009651-1-1.html

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端