热点推荐
||||

对付睡颠倒宝宝的制胜法宝 睡前游泳

2009-09-08作者:55bbs.com我要评论

感谢55会员“roadmap”发帖分享!

对付睡颠倒宝宝的制胜法宝 睡前游泳

    刚刚发现,对付睡颠倒的宝宝的制胜法宝——睡前游泳!

    想想开始下水的时候比较紧张,双手紧紧抓住游泳圈的把手,松开的时候会有点儿不知所措,惊慌不安(要知道,这可是她自出院以来第一次游泳。中间间隔了有一个月呢),甚至都快要哭出来了。可慢慢的,她开始自如起来,小腿也会在里面蹬了,而且,游了几分钟之后,两只小手也慢慢松开,开始享受与水的亲密接触,慢慢的转来转去,表情也非常放松。大概游了有十来分钟的样子。想想开始表示不耐烦起来,于是我们赶紧把她抱上来。穿衣服的时候,她居然就便便啦。哈哈,真是乖孩子,怕把那么一大池子水弄脏了,用不耐烦来提醒爸爸妈妈尽早让她上岸呢。游完泳之后,想想表现的十分困倦,几乎是穿好衣服之后立刻就睡了起来。睡了3个小时左右做梦惊醒,吃了一会儿后又沉沉睡去(还在吃完一边奶奶拍嗝儿的时候就已经睡着了,儿通常情况下,她是吃完了一只奶奶,拍嗝儿的时候醒过来再吃另外一只奶奶的。

    众位姐妹们,如果你们的宝宝睡觉颠倒了的话,就在希望她临睡前的时候让她游泳吧。游泳带来的疲倦会让她尽快入睡的。

游泳后的小建议:

    由于游泳几乎要用掉一吨水,建议在孩子游泳前攒够了要洗的衣服或者要擦地板之类的,以免浪费宝贵的水资源。


点击查看原帖

 

(责任编辑:55资讯E)