搬家之后 疯狂爱上的绿色植物

2009-09-09|其他|55bbs.com关注55:


搬家之后 疯狂爱上的绿色植物
发财树

 

搬家之后 疯狂爱上的绿色植物
金边虎皮兰

  除了绿萝,金边虎皮兰也是很优秀的吸甲醛的东西。金边虎皮兰在吸收二氧化碳的同时能释放出氧气,使室内空气中的负离子浓度增加。当室内有电视机或电脑启动的时候,对人体非常有益的负离子会迅速减少,而金边虎皮兰的肉质茎上的气孔白天关闭,晚上打开,释放负离子。在15平方米的室内,摆放2~3盆金边虎皮兰,能吸收室内80%以上的有害气体。

搬家之后 疯狂爱上的绿色植物
中间的是文竹

 

搬家之后 疯狂爱上的绿色植物
吊竹梅

  在快节奏的现代都市生活中,人们呼唤家居环境的绿色设计,期盼在室内设计中绿色植物与室内装饰情牵意连,营造诗情画意。当紧张劳作一天回到家中,能嗅其馨香,观其生机,这是现代人类“健康设计”的审美要求。另一方面,随着人们居住条件的改善,大部分城市居民的住房已经能够将卧室、书房、门厅、厨房、卫生间分开,为室内绿色植物装饰提供了条件。绿色装饰已经成为室内软装潢的重要组成部分,它不仅可以柔化建筑的硬线条,使人们得到心理上的调节,精神上的放松,还能改善室内空气质量。

 

点击查看原帖

 

(责任编辑:55资讯B)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端