热点推荐
||||

妈妈产后减肥 试试清宿便排毒餐

2009-09-09作者:55bbs.com我要评论

感谢55会员“bj070300121”发帖分享!

妈妈产后减肥 试试清宿便排毒餐
(图片来源:互联网)

    发现一个好的清宿便瘦身方法,与姐妹们分享,希望对姐妹们有帮助。在减肥的姐妹们,可以试试把这个食谱拿到中午吃。

    研究肠道细菌已经34年的日本辨野博士表示,现代人普遍都有排便量不足的问题,一般的上班族妇女,一天的排便量可能只有100~200公克,排便量与每天吃进去的食物,根本不成正比,而消化完的废弃物,由于无法排出体外,就累积在肠道内,造成肠道老化。由于现代人生活紧张忙碌,要求每天都能大量排便实在困难,辨野博士因此退而求其次,只要在周日能够彻底清除宿便。

  辨野博士设计的周末排毒餐,是透过三天连续的饮食计划,在周末可以排出1公斤的宿便,帮助体内环保与排毒。他实施一年的时间,在没有任何节食的情况下,体重减轻10公斤,体脂肪从28%降低为23%,胆固醇值降为正常,痛风及花粉症问题也都完全解决,而且他每天都可以定时排便。辨野博士的周末1公斤宿便排毒餐的原理,是利用大量的纤维质清洗肠道。不需要节食,只是把周五与周六晚上的晚餐,用排毒餐取代,即可达到周日上午痛快排除宿便的目标。

【周末一公斤宿便排毒餐】

  周五晚上:250克酸奶+500克地瓜(蒸熟连皮吃)+苹果2个

  周六晚上:250克酸奶+500克地瓜(蒸熟连皮吃)

  周日早上:痛快排便,彻底清除宿便。

  辨野博士建议民众,除了1公斤宿便排毒餐,最好还能配上每天快走8000步。从饮食与运动双方面着手,不但可以排除宿便,防止肠道老化,还能附带有减肥效果。

    另外,也可以配合试试肠敲打法。并拢五指,轻轻握住拳头,接触腹部,按顺时针方向一点一点移动,同时敲打。左右手交换,轻轻地反复敲打三次。可以促进肠的蠕动,改善消化不良与便秘、肠胃障碍。

点击查看原帖

 

(责任编辑:55资讯E)