郁可唯疑似整容 "谎话门"后炒作升级

2009-09-09|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员我存在在你的存在发帖分享!

   郁可——左为参赛前,右为参赛
   刚在快女四进三比赛中被淘汰的选手郁可唯,被某视频网站爆出曾用“郁英霞”的名字参加过某原创音乐比赛。在这段视频中,一位无论相貌身材还是声线、舞台表 现,都与郁可唯极为相似的女生,在名为“A8音乐原创中国颁奖典礼”的演出中现场表演。经辨认,该名女生正是3年前的郁可唯。

郁可唯疑似整容 "谎话门"后炒作升级

    早前郁可唯的舞技曾被快女主办方作为炒作的热点,其本人也一再对外宣称自己是舞蹈高手,只是轻易不显山露水。但通过这段视频中的表演可以看出,当年的 郁可唯不仅穿着土气,而且协调性很差,舞姿十分雷人。不久前她在快女比赛中演唱《万物生》时,作为“必杀技”的舞蹈表演,也被网友讥讽为有如《武林外传》 里郭芙蓉的招牌动作“排山倒海”。这一切足以说明所谓的舞蹈高手,只是她一厢情愿的自我标榜以及主办方的刻意包装。

郁可唯疑似整容 "谎话门"后炒作升级

               点击查看原帖:http://bbs.55bbs.com/thread-3016281-1-1.html

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端