华仔隐匿24年情,是因曾遭黑道恐吓

2009-09-09|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员monica615772 发帖分享!

    让爱人朱丽倩隐身24年,刘德华被贴上绝情卷标,不过据台湾《中国时报》报道称,华仔并非没感情,而是因为曾被香港黑道用四支枪指头,担心黑道无情会殃及爱人。20多年前,华仔拍一部成本400万港币的电影,光版权就可卖600多万,曾一年内拍16部电影。他接戏多,推戏也不少,其中一名在港台和荷兰很有势力的黑帮大老,因被他推戏,找人用四支枪指著他的头说:“我知道你女友住哪,你不要敬酒不喝喝罚酒!”又派人到他父母寓所滋扰,他最被逼拍戏。
    事隔多年,刘德华接受大陆媒体访问,向记者承认遭恐吓拍戏,那名黑帮老大又派人到他寓所“问候”。当时,刚购物回家的朱丽倩还被粗言秽语对待,对方还警告她,“如果华仔再不收口,还会有下一步行动。”随后还恐吓要泼她硫酸。报道称,后来朱丽倩与华仔商量许久,决定不公开恋情,并到马来西亚避风头。多年来,华仔避谈朱丽倩,是她意愿,也是为保护她。
    刘德华被媒体披露去年已在拉斯维加斯与朱丽倩秘密结婚后,前日有香港媒体再取得华仔婚书,其结婚地点原来是在赌城一家浪漫小教堂Vegas Wedding Chapel。至于连日来有关华仔育有儿女的传闻,依然满天飞,日前他通过知名律师行发声明,郑重澄清自己并无任何子女。
    自上月29日在方网站曝光自己的婚事后,刘德华为此事忙得一团糟。9月8日23:41分,华仔再次在自己的官网写下名为《心宽》的日记。他除了交代近日的工作状况外,还向公众坦白婚事公开后的心情,华仔表示,“人生变化多端,每次经历都丰富了人生。命途乱了也不乱,无须看成负担。生活,想不难哪就不难;生命,想不烦哪就不烦。 我说的…你我未来,海阔天空,一路是蓝。”
    华仔在经历了婚事曝光、向粉丝道歉等事件后,觉得这些“经历都丰富了人生”,在感叹命途乱了同时,又觉得这不是负担。最后,他称“你我未来,海阔天空,一路是蓝。 ”像是在憧憬自己与朱丽倩未来幸福生活.
    每一段幸福的爱情都值得祝福,更不必说这段感情还在地下维持了24年。遥想24年前,刘德华意气风发,随香港明星足球队抵达马来西亚,经朋友介绍认识“新潮小姐”季军朱丽倩,金童玉女从此只羡鸳鸯不羡仙。那时风华正茂的他们肯定不会想到,他们在镁光灯下的第一次牵手,竟然需要等到24年后。那时历经世事的前辈肯定也不会想到,他们那一段只羡鸳鸯不羡仙,能够维持24年。可刘德华和朱丽倩终究还是做到了,理应赢走所有的祝福。     

华仔隐匿24年情,是因曾遭黑道恐吓

华仔隐匿24年情,是因曾遭黑道恐吓

点击查看原帖:http://bbs.55bbs.com/thread-3021143-1-1.html

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端