球星麦迪在节目中“下跪”膜拜周笔畅

2009-09-09|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员monica615772发帖分享!

    是谁居然有这么大本事让身高2.03米的NBA超级巨星特雷西·麦克格雷迪在节目中当众“下跪”?答案就是中国Super Star周笔畅!

    日前在安徽录制《剧风行动》时两位巨星相遇,当主持人向远道而来的麦迪介绍周笔畅是中国Super Star时,麦迪居然当场单膝下跪双手合十来对笔笔表达“膜拜”之情,顿时激起台下的阵阵尖叫,让笔笔也不好意思的表示:“他当时突然一跪,让我也有点懵,还吓得连忙往面躲,不过觉得很荣幸啦,大概全球的球迷都会嫉妒死我吧!”,顿时激起台下的阵阵尖叫。


    据介绍,为了隆重欢迎周笔畅的到来,节目组声称是“小宇宙爆发”,大手笔请到了足以刷新综艺节目历史的重磅嘉宾——NBA篮球巨星麦迪来到了录制现场和她互动。

球星麦迪在节目中“下跪”膜拜周笔畅

球星麦迪在节目中“下跪”膜拜周笔畅

 

                点击查看原帖:http://bbs.55bbs.com/thread-3016295-1-1.html

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端