我在异乡的家 简约精致小三居

2009-09-10|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“慵懒啲..”发帖分享!

 

  离开北京也有多半年了,之前在北京工作了一段时间,有时候幻想着什么时候能够安家,但是北京的房价让我的幻想破灭。遇到老公以,生活上有了很大的转变,我们从一次聚会相识、相恋,直到结婚生子。时间弹指间就过去了,一切都太快。因为公司裁员,又正好我准备辞职,捡了个大便宜,拿了赔偿金走人了。老公也跟公司申请调回了沈阳,我从天津嫁到了沈阳,成了东北媳妇,生了个东北小娃。新房是在怀孕后拿到的,离预产期还有两个多月的时候,之前已经幻想N多种装修风格,田园、地中海、现代简约、温馨浪漫……在55潜伏了很久,看着各种装修的帖子取经,等真到自己忙乎的时候就有点晕头转向了,何况我还挺个大肚子!其中的酸甜苦辣就别提了,还好现在小家已经慢慢的初具规模,硬装也结束了,就等着月底进家具,给地热的时候入住了,发发成品的图片,纯粹是为了凑热闹,房子也没啥风格,完全是根据自己的想法一点点勾画的。有满足的地方也有遗憾的地方,不过没有一件事是十全十美的,这样已经很不错了。先看看我家的户型图吧,方方正正的房子,格局挺规矩的,缺点是没有阳台,优点是每个房间都有窗户。

 

我在异乡的家 简约精致小三居
户型图

 

我在异乡的家 简约精致小三居
从门口看向客厅

  从大门口看向客厅,客厅我喷成了浅绿。建议大家尽量刷漆吧,喷漆太费劲了。地板是贝亚克的,不知道亲们听过没有,应该不是什么大牌子,在沈阳参加团购时定的98元大包,送了鞋套机和美的电饭煲。

我在异乡的家 简约精致小三居
从客厅窗户看向门口

  从客厅窗户看向大门口,那边有让木工打的鞋柜,想把餐厅区和门口做个隔断的。台面还没弄呢,准备找做窗台板的大姐再做一个,其实这个鞋柜打的完全没必要还不如买现成的,不过这个挺结实,巨沉。

我在异乡的家 简约精致小三居
简单的电视墙

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端