名主持人结婚登记也跟风

2009-09-10|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员joywater发帖分享!

    今天是2009年9月9日,三个9碰一起了,因为是周三,所以办喜事的没几个,可登记的那叫一个多啊!北京预约登记的估计快上万对了。各个城区的婚姻登记都挪大地方了,在东城的在朝内北小街的奥林匹克社区活动中心的篮球馆。我今天刚好那里(声明我跟登记没任何关系)十一个台一起办,贴上照片,一大钢印,齐活了,那叫一个快!从早上7点到下午4点多,1600多对就完了。办得真利索,可是没有什么礼式,太简单!
    我今天上午在大堆结婚登记的人里发现一个熟悉的身影,一穿白运动服、短发、带个墨镜的女的,岁数不年轻。今天登记的大多80,岁数大的还真不多。一开始没认出来,就觉得有点眼熟,她还问结婚登记从哪进呀?我告诉她绕到前面,从北门进。等她走了,我才反应过来,是一主持人,可名字没想起来。还想那八成是来采访的,可怎没见着摄像?后来一男的,也穿白的,挺黑,肚子不小。这女的看见他就有点急,“你那车停……”(没听清),反正有点急赤白脸。男的看上挺好脾气,耐心地小声解释,然后他俩就进去了。
    后来,他俩一起从登记处的出口出来,一边走一边把小红本放包里。有人向他们推销,他俩一起停下来,听了几句,就摆手走了。我看了一会儿才想起来,那女的是BTV体育新闻主持人王毅。
    原来她也是来登记的,9月9结婚,跟风!

名主持人结婚登记也跟风

名主持人结婚登记也跟风

点击查看原帖:http://bbs.55bbs.com/thread-3024033-1-1.html

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端