曝光“巩俐裸替”性感薄衫写真

2009-09-11|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员小白_小白发帖分享!

    巩俐裸替,有小巩俐之称的周显欣出生于书香门第,这个酷似巩俐的女孩毕业于华西医科大学,才弃医从艺选择了中戏表演系上了研究生,这种独特的经历也使周显欣在表演上更加自如有主见。近日,周显欣更是拍了一组性感写真,性感风情超越本尊巩俐。但是,据周显欣自己在博客爆料,自己不是巩俐裸替。以下转周显欣博客原文:再次与摄影师Dicky合作拍摄的一组新片,还是被网络媒体冠以“巩俐裸替”的名号。但,我还是要感谢网页的编辑,感谢他们对于我们所创作新片的关注,于摄影师dicky刚刚发布的时刻,便很快发掘出来予以推广。我亦不再责怪媒体,为什么再次予新片子以“巩俐裸替”这样的标题。到底,曾被冠以这样的称呼近一年之后,于众人完全、根本无法与我本人进行面对面真实交流、了解事实的情况下,一个耳熟能详、又可以吸引大众眼球的“裸替”热词,比之我无论如何申辩绝无此事的弱小声音与文字,要强大、轰然、热烈许多。

曝光“巩俐裸替”性感薄衫写真

曝光“巩俐裸替”性感薄衫写真

曝光“巩俐裸替”性感薄衫写真

曝光“巩俐裸替”性感薄衫写真

     点击查看原帖:http://bbs.55bbs.com/thread-3029642-1-1.html

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端