热点推荐
||||

我跟儿子一起经历 对抗湿疹记录

2009-09-14作者:55bbs.com我要评论

感谢55会员“wzllp”发帖分享!

我跟儿子一起经历 对抗湿疹记录

    我儿子从出生到现在身体一直很好,连生理性黄胆都没有,能吃能喝能睡能拉能尿,吃母乳,可是不知道什么时候开始满脸的长青春豆,还带白尖的那种,身为妈妈的我长这么大都没有长过那么多青春美丽豆哦,虽然宝宝现在不疼也不痒,但是我很担心会不会影响他以后的皮肤,怎么能让美丽豆下去,我查了查,说是母体的雌激素在孩子身体里就会有美丽豆出现,可是也没有说怎么治疗,我也不敢给他用外用药,要说去医院吧,估计医生也开不出什么药来。

    开了儿研所的扶乐霜乐,摸了2天,一天3次,可是还没有好,真是着急,医生说了要是下个月还不好,糖丸就不能吃了!宝宝也特别难受,我每次给他上药,他都在挣扎  

    今天宝宝42天了,可是湿疹还是没有好,我用了好多方法了,先是去开肤乐霜,抹了快半个月了,只见一点点效果,后来又去儿研所开了双黄祛湿洗剂涂抹,据说整个配合肤乐霜用专门治疗比较严重得湿疹,可是用了2天还没效果,反到增多了一点,我就不敢再用肤乐霜乐了,怕长期用激素药对宝宝不好。这期间,我还用洗米水给宝宝洗脸(据说管用),还是没有任何效果,我还去买了金银花煮水给宝宝洗澡洗脸,也是没有效果!

    心里特别着急,前天晚上看了一篇文章,讲孩子湿疹特别严重,后来继发感染,最后得了败血症了,看得我直害怕,就赶紧给我儿子量体温,居然36.9。第二天早上再次量体温36.9。中午2点达到了37.2,吓坏我了,赶紧给宝宝喝水,晚上量体温36.8。妈妈说宝宝老是睡不安稳,有时候哭得不行,我想肯定是湿疹闹得。真得不知道该怎么办了,据说想查过敏源也得等宝宝6个月后,这样才比较准确。我是混合喂养宝宝得,奶粉从惠氏换到美素,但是在医院就吃得惠氏,他也没有湿疹,现在已经不知道是不是奶粉闹得了,后来在网上看说巧克力也会引起宝宝湿疹,我确实是在从医院回家得第二天把我为了顺产增加体力得巧克力吃了(我是剖)但是也不多。月子妈妈给能了桂圆吃,我吃了直便血,不知道是不是和桂圆有关系。再后来吃过辣椒,但都不是很辣。豆浆是不是也能加重宝宝湿疹?我现在都不敢吃东西了!在我首先考虑得是奶粉,准备明天努力一定全天纯母乳喂养宝宝(早在宝宝没出院的时候我就可以纯母乳喂宝宝了,后来回家,晚上为了睡个好觉,都会每天加一次奶粉,不知道是不是有关系)宝宝到今天为止,只吃过2罐400g的奶粉。老天保佑宝宝吧。

    今天我没有吃鸡蛋,鸭蛋还有牛奶,也没有添奶粉一直吃我的奶,又查了好多资料,状状妈给推荐的苗药,我还没去买,因为今天端午节,姥姥忙着包粽子,没人里我这个事情,晚上我让老公给我买了黄连素了,我把它念碎然后合着育美净给呈呈上了药,不知道会有什么效果,希望明天都结痂(这个偏方是我上次去打疫苗的时候,医生说的,当时就是随便一听,没想到用上了)希望明天会有奇迹发生!

点击查看原帖

 

(责任编辑:55资讯E)