阿里斯顿让我体验到久违的“上帝”的感觉

2009-09-14|其他|55bbs.com关注55:

  话说阿里斯顿的师傅让我们填这填那,看到其中一项的时候我真的惊了!是否为客户打扫干净施工现场……具体原话我记不清了,反正就是这个意思。这里要说下,热水器安装完毕,地面有一些掏洞留下的土和石子,师傅就找了笤帚开始打扫。我和我爱人当时就特别吃惊,就没见过安完还管打扫地面的!我赶紧抢笤帚,师傅还说没事,上边有规定。我以为他哄我们玩呢,谁想到表上真有“是否扫地”这个选项!

  也许是装修遇到不顺的事情太多了,居然有厂商把售后做的这么尽职敬业的,突然有一种异常幸运的感觉。这么长时间了,咱也当了一回“上帝”,值啦。人家服务到这份儿上了,“上帝”也没话说了,一律好评,说实话当时有地方的话我还想多写点感谢的话。

  填写完调查表后,阿里斯顿的师傅收拾东西就走了。我老婆说,如果这家厂商过几天真的会电话回访你,那售后服务算真的到家了。

阿里斯顿让我体验到久违的“上帝”的感觉
安装后

  周日安橱柜时,我们把热水器简单包了下,新东西别没用呢就给磕了。

  今天,也就是周一上午,我接到了阿里斯顿客服的电话。人家小姑娘问这问那,最后还特意问了是否清扫了施工现场,我赶紧回答清扫了,对师傅工作和态度十分满意之类的话。感动之余,咱也写个小文表扬表扬,“上帝”也不能太装B了,要不该挨雷劈了。

  我相信,还有不少国内外家电厂商都能做到这种售后服务的标准,只是我点儿背没有遇到罢了。希望更多的商家都能学习下人家的服务态度和服务质量,客户是否满意是营销的根本,也是购买你产品中的一部分。

  表扬内容结束了,也说说不足。

  和工作无关,师傅在掏排气孔的时候,居然掏出了个鸟窝!!!我说我家厨房怎么老听见鸟叫呢,原来小鸟在烟道安了个窝,呵呵。哎,没法子,你也没交我租金,你也没房产证,你啥都没有,只能被强拆了。窝里没有小鸟了,只有一堆鸟毛,要不还真是造孽了。天冷了,估计鸟都飞往南方过冬了吧。

  比热水器更温暖的是人心。

  一会儿写写售前服务优秀的餐馆——在当今的和谐社会,我难得表扬次人,这几天让我高兴的事赶上不少,多写点。舒坦。

点击查看原帖

 

(责任编辑:55资讯B)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端