热点推荐
||||

宝宝出生百天倒计时 婚礼到出生的经历

2009-09-14作者:55bbs.com我要评论

 

第二篇 难受的孕吐!

    从怀孕42天开始,我就没命的吐!6周到8周的时候,多数是恶心,不想吃东西,胃酸,难受。8周以后一直到11周那就是吐,老想吐,饿的时候尤其想吐,又吃不下,就是恶性循环,难受死了!11周后有所好转,到16周之后,基本上就没事了。16周后就是快乐的孕中期了。
吐的时候时候要吃一点苏打饼干,或者吃点馒头就能好点。

    奶黄包名字的由来:由于妈妈在7周以后,基本上就靠馒头和酱豆腐活着了,所以妈妈有气无力的给小胎儿起名字叫:馒头。如果是双胞胎,另一个还可以叫酱豆腐!

    8周的时候做B超没有胎心,妈妈很恐慌,基本上就是吓死了。回家使劲想,为什么呢?哦,馒头没有心儿,是死面的,不吉利。那改名吧,改叫奶黄包就有心儿了。果然,9周末的时候,小奶黄包在妈妈肚子里就活蹦乱跳了!

第三篇 快乐的孕中期

    由于孕早期不太顺利,我就请病假在家里休息,一直没有去上班,直到春节以后,15周才回去上班。
我的工作性质决定了我清闲的孕中期,单位上上下下在准备奥运会期间的保障工作,我也帮不上啥忙了,只要不添乱就好了,所以我就在自己的座位上看着别的同事忙呀忙呀的。

    17周开始有些头晕,我又恐怕自己血压出现问题了。赶忙做了血压的监测,还好,问题不大,但是我不知道孕晚期会不会出现妊高症的情况。密切关注中。

    春节之后在北新妇挂号,检查血常规、tct、肝功、抗体、唐筛,顺利过关后,18周建档。

    基本每三周去医院检查一次,听听胎心,心里就舒服一点。

    22周多时排畸B超基本正常,因为奶黄包的体位挡着大夫,人家说看不见四腔心的结构,叹息中,25周还要重新做一次。从24周开始,每天晚上都跟奶黄包沟通:亲爱的宝贝,咱让人家看一眼行不行?看完了就不用再看了,好不好?就看一眼~

    25周+,四腔心看到了,没问题,奶黄包也生长也合适,比孕周稍大两天。

    现在已经26周+,明天要去做糖耐量了,糖筛没过,嘻嘻,奇怪呀,平时在家血糖都挺正常的呀,空腹和餐后都很好哦,希望明天能通过。再去取糖耐量的结果就是27周多了,可以安排28周再去问候医生了。

点击查看原帖

 

(责任编辑:55资讯E)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X

本文导航