也8一8我前两天干的傻事 不靠谱的

2009-09-14|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“美丽的春天”发帖分享!

  话说我前几天在回家快到家的路上下车看见有好多摆地摊的,一眼看过去有一家买裤子的挂了好多,款式看起来还都不错,走近一摸,质量还不错,一问价格才49元,我就动心了,这么便宜,可这有不能试,买回去不知道大小合不合适,也不知道这码都标准不标准,买裤子的大姐说,"我们这都是标准码,都是走商场的,现在就是甩货,要不然怎么能这么便宜,你肯定能穿.我经常卖裤子,能不能穿我一眼就能看出来,不能穿我也不会卖给你",然就开始给我说这裤子质量有多好有多好,一会帮我拿这个一会帮我拿那个,可热情了,当时心想这大姐还真好,我就给她描述我生完孩子肚子上肉还是挺多的,确定这款的我能穿吗?这位大姐是态度坚定的告诉我肯定没问题,还推荐我这么便宜让我拿两条,还说要不合适你回来再换,我想想也行,离的有不是很远,有时间就过来换,没时间就送给堂妹穿算了.一下拿了两条,回家一试,拉不上拉链,完了,两条都穿不上.想想改天方便的时候看能不能换吧!只能这样了,谁叫自已图便宜呢!

  话说今天我正好经过那边,正好看见那位大姐在,就赶紧过去给人家说了下裤子小了,我回家去取让她帮我换个大号的,人家斜着眼瞅了我一眼,告诉我没大号了,眼睛就看别的地去了,不理我.我就纳闷了,没大号就没大号吧,你干嘛这种态度,跟上一次的简直就是换了个人,俺就继续好说,确实是拉不上拉链,看能不能帮忙看别的款有没有大一号的给我换一条也行呀!我说完,她没理完,还拉这一张脸,半天说了句"不给你说了吗?没了.当初那裤子是你看中的呀,你当时怎么不看好,"我一听这话就气不打一处来,什么人呀!这是.俺憋着气扭头就往家走,越想越生气,人怎么都这样呀,反脸也太快了吧!

  看来以后可不能再在地摊上图便宜买裤子了,这太不靠谱了.

 

 

(点击查看原帖)

(责任编辑:55资讯C)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端