说说我4个PSP的故事 3个PSP之死因

2009-09-14|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“LL像拍个大美妞”发帖分享!

  PSP1号:大约N年前,老爸拿来踢足球,就听到:cao,最让人进了一个!接着就是“啪”!心碎! (当年老爸还年轻,可以理解,现在让他这样他都不了)

  PSP2号:前年一天回爸妈家,到了以后随手就把PSP扔沙发上了,然后老妈就开始教育我(绝对无一例外的看到我就要教育):怎么又是一个人回来的?我:还有谁?妈:你说那,下回再一个人就别来了!我:别啊,没媳妇也不能不让我回家啊! 妈:你说你都多大了啊,你说就这么一个人咣当着啊,你怎么就那么不懂事那么不了解家长的心...balabala...你都快BT了!我:对!我已经BT了,我同 性 恋...(说完我就后悔了 )怎么就这么巧,怎么就这么寸,怎么就这么幸运,PSP正在老妈手边上直接向我投掷过来,本能的闪躲,“啪”,心碎!

  PSP3号:这个完蛋的比较简单,有天睡前玩了玩,玩着玩着就睡了,随手放床上,迷迷糊糊的就听见“喀吧喀吧”的声音,起来一看,我们家狗爬在那俩爪按着正啃屏幕那,行已经稀巴烂了 无奈!

  PSP4号:现在还完好无缺,保护得可好了,具珍惜,轻易不拿出来玩

  悼念一下我的PSP

 

你的PSP有什么故事么?或者你对小P有什么特殊感情么?欢迎大家踊跃发言!

 

(点击查看原帖)

 

(责任编辑:55资讯C)

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端