赵传携女儿工体开唱

2009-09-14|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员来自月球发帖分享!

    本来昨晚回来就想发贴的,但谁料由于过于激动出汗、出来吹风到家已经头疼的不行。今天来发,不知道55上去现场的姐妹们是不是还都沉浸在昨晚那激动的时刻,反正我去之前是没料想到那种震撼的情景的,看过这么多演唱会,昨晚的这场真的是从头到尾的全场高亢大合唱啊!
    其实我这个80后算是赵传的小歌迷了,昨晚到场的多数是60、70的,还有扛着下一代去的。刚开场大家还都比较“要面子”毕竟都是30、40岁的人了,可是歌过三旬便都抑制不住了,老歌的魅力加上传哥的感召,就全场爆发了!
    我想说,看着那些当爹的人疯狂起来老招笑了,有的明显是加完班或者开完会赶去的,衬衫西裤夹着公文包,激动时刻举着文件袋摇摆,还有警察大哥们到后来也都放下矜持,一起欢呼了。
看来社会的中坚定力量们也很需要找个机会发泄一下子。

赵传携女儿工体开唱

赵传携女儿工体开唱

赵传携女儿工体开唱

赵传携女儿工体开唱

赵传携女儿工体开唱

赵传携女儿工体开唱

              点击查看原帖:http://bbs.55bbs.com/thread-3037231-1-1.html

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端