热点推荐
||||

我的怀孕经 为准妈妈们介绍经验

2009-09-15作者:55bbs.com我要评论

感谢55会员“laidaer”发帖分享!

我的怀孕经 为准妈妈们介绍经验
(图片来源:互联网)

    今天穿上了防辐射服,所以一上班,大家就都知道了。我可以确认的说,我怀孕了,呵呵。在过去的10几天,经过了失望、惊喜、再失望、再次被平反的艰难过程,希望我的经历能给大家一些帮助。

    因为我是全猴(猴年怀,猴年生),老公是全龙(龙年怀,龙年生),妈妈四月初突然打电话,说我最好四月能怀上,这样就能生个全鼠。5月怀,宝宝就属牛了。(其实我不在乎,属什么都行)

    我从07年10月开始有一搭无一搭的开始吃叶酸。想08年开始要。谁知老公08年1、3月关键时候都出差,2月份也错过了。正准备四月要,妈妈又打来这样的电话,更加使我这个月特别希望怀孕。

    原来的怀孕知识真是浅薄阿!还以为,只要不避孕,立刻就会怀孕。都是电视剧看多了,一被强奸,必然怀孕的情节太误导人了!后来发现了一个播种网。那里面的知识真是太全面了!它的帮助是大大的,当然也有负面影响,这个下面再讲。

    我末次月经 4.1晚上。4.15号去民航(北京的)医院做排卵监测,右侧有个1.0*1.0的优势卵泡,左侧没有优势卵泡。当时心里挺嘀咕的,月经正常的mm(28天的那种)15天都应该排卵了,可我的还这么小,(平均排卵一样是1.8*1.8)。因为我知道自己的周期比别人常,卵泡小一点很正常,可是没想到这么小。

    4月17号,开始出现白带拉丝。(我每个月都有,很明显)。4月18号,再次去民航做监测,右侧1.8*1.8优势卵泡,左侧1.0*1.0优势卵泡,我好高兴!果然,卵泡在后面的生长速度要快很多哦!

    18晚上AA,19号早上体温由36.4升高到36.6!我确定,应该是已经排卵了!上午AA。20号,早上体温升到36.8,AA。21号早上,体温突然下降到了36.5。怎么又降了呢!!至今是个谜!从22号开始,体温保持37以上。

    是5月12号,体温仍然37.2,希望坚持4个月,千万别降哦!!

    4月29号,早上测完体温,突然很想测一下早早孕。结果大白板!哇的就哭了,那叫一个伤心阿,还让老公去检查身体。其实我也知道,一次就中的可能性不是很大,但是又觉得自己付出这么多努力,为什么没有结果呢?(我月经第一天,2号喝了好孕汤,那叫一个难喝!从第7天开始喝红糖姜茶,并且每天吃黑豆!喝黑豆豆浆!给老公早晚各一杯蜂蜜水,每天一粒VE。)但是晚上回家,发现了一条非常非常非常浅的水印,真是要靠想象了,但是确实存在一条印记。

    5月3号,能看到很浅的线,还是挺浅的,不过确实不用靠想象的。5月4号,我很兴奋的区医院确诊,拍了好久的队,大夫还是建议我在医院验尿(当然还是试纸的那种),不建议抽血。隔着化验室的玻璃,大概半米的地方,我还是能看到我的那条试纸,显示了很浅很浅的线,老公也看到了。但是我承认确实很浅,跟昨天晚上比也没什么大进步。我的化验结果是阴性,没有怀孕,难过死了!

    5月7号,今天早上又测了早早孕,颜色有所加深。清晰,不过还是淡粉色。郁闷阿!明天一定去医院验血。今天是周期第37天,因为我是32天的月经周期,也就是超过月经4天了。按官法是周期第33天!我的显色可真慢阿!体温仍然高温,没来月经。不会是宫外吧,怕死了!

    5月10号,心里想着,如果颜色再浅,就马上去医院,抽血化验!这是官方周期第36天,基本上就是强阳了!我怀孕了!周六比周三深了好多倍!医院也是不可信的,呵呵。我从坛子里看到,很多姐妹是40天才强阳的。

点击查看原帖

 

(责任编辑:55资讯E)