刘嘉玲设宴补王菲生日 李嫣甘愿作饵

2009-09-15|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员shaojiang点击查看原帖!

    2009年9月14日 王菲与李亚鹏近日带女儿李嫣办理居港权,好友刘嘉玲前晚特地于湾仔福临门设宴为两人洗尘,顺道为王菲补祝生日。为免女儿容貌曝光,爱女心切的李氏夫妇于散席前已将女儿运走,可见用心良苦。王菲上月40岁生日,不过好友刘嘉玲早前因忙于拍电影而无暇庆祝,适逢王菲与李亚鹏近日带宝贝女李嫣来港办理居港权,前晚刘嘉玲特地于湾仔名人饭堂福临门设宴为他们洗尘,顺道为王菲补祝生日,至于手伤初愈的梁朝伟因快将拍摄新戏《一代宗师》未有到场。
    至前晚十点左右,身穿灰色jumpsuit、腰间束了啡色Herms皮带的王菲,与刘嘉玲、陈家瑛、老公李亚鹏及其余数名友人一同步出,而三位女士手上也分别挽着不同颜色的Hermes手袋。据知,当晚王菲有带同小女儿李嫣赴会,但为免女儿容貌曝光,他们已派人将李嫣先行带走,之两人尾随刘嘉玲步出,然后一齐乘坐陈家瑛的平治座驾,返回下榻的四季酒店公寓式住宅休息,似有意作饵保护爱女。

刘嘉玲设宴补王菲生日 李嫣甘愿作饵

刘嘉玲设宴补王菲生日 李嫣甘愿作饵

            查看原帖:http://bbs.55bbs.com/thread-3038817-1-1.html

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端