0秋冬10大潮流 秀场尽现

2009-09-15|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员cjdawmzx发帖分享!

09秋冬的潮流趋势,一定是热爱时尚的姑娘们定要了然于心的命题。那我们就来看看设计师们的杰作,让T台来告诉你们答案。我们总结出了10大趋势,究竟是否会成为你心中的最爱,秋冬的选择,看看就知道。
Trend1:甜美复古短裙
我们可以在Balmain, Dolce&Gabbana, Phillip Lim, Alexander Wang, Richard Nicoll, Gucci, Hervé Leger by Max Azaria, Prada和Peter Pilotto的秀场中看到。

0秋冬10大潮流 秀场尽现

Trend2:80年代奢华
我们可以在Marc Jacobs, Louis Vuitton, Gucci, Versace和Emanuel Ungaro的秀场中看到。

0秋冬10大潮流 秀场尽现  

Trend3:斜纹花呢
我们可以在Gucci, Margaret Howell, Karl Lagerfeld, Burberry Prorsum, DKNY 和Luella的秀场中看到。

0秋冬10大潮流 秀场尽现

Trend4:千鸟格的延续
我们可以在Aquascutum, Moschino, Alexander McQueen, Paul Smith, Stella McCartney和Preen的秀场中看到。

0秋冬10大潮流 秀场尽现

Trend5:左岸风情
我们可以在Chanel, Louis Vuitton, Balmain, Marchesa, Stella McCartney和Balenciaga中看到。

0秋冬10大潮流 秀场尽现  

Trend6:强势垫肩
我们可以在Balmain, Antoni Berardi, Roksanda Ilincic, Nina Ricci和Balenciaga的秀场中看到。

0秋冬10大潮流 秀场尽现  

Trend7:经典驼色大衣
我们可以在Maxmara, Dries Van Noten, Chloe, Tommy Hilfiger和Hermes的秀场中看到。

0秋冬10大潮流 秀场尽现

Trend8:皮革&蕾丝
我们可以在Alexander Wang, Rodarte, Sophie Kokosalaki, Jean Paul Gaultier, Zac Posen和Chanel的秀场中看到。

0秋冬10大潮流 秀场尽现

Trend9:天鹅绒回归
我们可以在Christopher Kane, Lanvin, Elie Saab, Fendi, Chloe和Sonia Rykiel的秀场中看到。

0秋冬10大潮流 秀场尽现

Trend10:衬托美腿的致命性感--过膝长靴和美丽裤袜
我们可以在Prada, Louis Vuitton, Henry Holland, Miu Miu, Marc Jacobs和Alexander McQueen的秀场中看到。

0秋冬10大潮流 秀场尽现

 

 

                  查看原帖:http://bbs.55bbs.com/thread-3040606-1-1.html

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端