大家来说说 这事怎么处理好 我小气?

2009-09-15|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“suliaochong”发帖分享!

  第一次到这里来发帖子,真的是很烦了,我又不想跟认识的人说,可不说自己觉得很郁闷。所以就在这里跟大家唠叨唠叨了。

  我老公是部队的,有几个战友玩的比较好,所以关系也一直相处的很融洽,但是其中有一个战友家,亲戚总是来,来了以都是我老公开车去接,送,记不清次数了,毕竟我老公开的是公家的车,不能像自己家车那样随时都能出去。直到有一次,我老公担着风险,让他自己开车去送的,(不出事没关系,一出事,受处罚的可是我老公呀),后来就不跟我们来往了,这件事情我不知道,直到有一次他们两个吵架,把我们叫去,他弟弟跟我们说的,说我们不给他用车,生气了,我当时听了真的要气死了,无语中

  直到今年三月底,因为我怀孕了,上班不上班,不得不买车,所以我跟我老公合计来合计去,最后还是决定买了,不买车没关系,一买车,事情就更麻烦了。去个超市,去个邮局,离得也就五百米远,都叫着去,现在油价又涨了,我们自己省吃俭用的,有时候去近的地方都不开车去,越想越生气。 我工资才两千多,我老公三千多点,部队的待遇稍微好点,有补贴的。可是我们要交房贷一个月两千,房租八百,几乎没什么钱可给我们自己花的,还要省出钱来加油。

  直到昨天我发火了,他家亲戚又来了,早上我老公四点多就起床跟他接站去了,我说以后车里不加油了吧?加一箱油自己没办什么事情,都这样跟他们浪费了,做公交车两三站地也叫着去买。真的无语了,我知道自己很小气,我相信其他人碰上这种事情也会很烦感的。

  接站回来以后,就跟我老公脑,接着又打电话说去他北京的亲戚家,我老公说没油了,他说,那我们自己开着去吧,给加点油,我说老公一会再说吧,我是越想越生气啊,买了车,自己搭上功夫不说还要搭上油,而且不去的话还会得罪人,直到昨天一天没联系我们,肯定是生气了。后来我跟我老公说,我是很生气发泄一下,如果你觉得我小气,你该怎么做就怎么做吧。我老公说我知道。

  买了车,我真的后悔死了,有个屁大的事都叫着去,可我不想让我老公难做。我自己也闷在心里不舒服,我该怎么办?

 

欢迎大家回帖参与讨论!

 

 

(点击查看原帖)

 

 

(责任编辑:55资讯C)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端