深夜里幸福的味道 幸福是一盏等人的灯

2009-09-15|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“卑微的倔强”发帖分享!

  深夜归家,疲惫的灵魂饥饿的身体,安静的夜家人都以睡去,厨房里只有晚餐剩下的饺子一个个鼓鼓的趴在盘子里。懒得用碗筷,直接用手指拈起只饺子,入口冰凉中带着浓浓的香味,很惬意,家的滋味,很简单很满足。随手翻出瓶红酒,一只高脚杯,红色的酒液在杯中轻轻的摇荡,一只饺子一口红酒,深夜里散发着浓浓的幸福。

  饭惬意的靠在沙发上,窗外灯火阑珊,偶尔传来夜归人匆忙的脚步,思想随着清冷空气漫延。追求理想的路有事很累很忙碌,忙的顾不上提味幸福,心随着旅途慢慢的蒙上灰尘,感悟不到自己身边简单的满足。其实忙碌辛苦为的是追寻幸福和自由,追逐的路上会有坎坷险阻,但是前方有着希望。我追逐的梦想,脚步轻快,旅途上时时擦拭自己的心灵,保持那简单的纯净,提味身边的幸福美景,学会追逐梦想中满足。

  幸福的滋味是就是饺子里家的味道,就是夜归时灯光的温暖,就是疲惫后床上的柔软。在简单平凡中得到满足,休息倦惫的心灵,明天路还还在继续,幸福不远了。

 

深夜里幸福的味道 幸福是一盏等人的灯

 

(点击查看原帖)

 

 

(责任编辑:55资讯C)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端