男孩这么说 是不是把你当成爷们儿了

2009-09-15|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“capa1131”发帖分享!

  前几个月我的一个男性朋友跟我借钱,借了,我一直没张罗着还钱。最还是LG说,还是跟丫要吧,马上交取暖费物业费了,又是一笔开支呢,本来今年刚买了房子又买家电的咱们就手紧,现在这个艰苦的时刻咱们当不了好人了,你那哥们儿苦咱们也挺苦的。

  然后我就今天一上班QQ我那个男性朋友,问他什么时候能还钱。说实话,QQ还好意思说,要是真当面说,估计我还真就软了,北京人就是这样,死要面子活受罪,对不。

  哥们其实还是很痛快的,说行,这周争取给我。我挺高兴。高兴之余,哥们来一句,对了,那干脆我明天给你送单位去吧,估计中午能到,正好你请我吃饭。我当时有点生气,不是因为咱姐们儿小气,咱真不小气,当时哥们过来跟我借钱时候,就是我请的吃饭,两个人也一百大元呢,还怎么着,和着还钱我不求着你请我吃饭,你还要我请客。你说,这上哪儿说理去啊。最后,我直接回的,我现在没钱,你要是来就请我吃饭,要不就把钱打卡里吧。哥们同意打卡里了。

  这个哥们跟我是以前同事,认识了有五年了大概,关系一直不错,同时他跟我们其他以前同事也挺好的,有两个女孩,长的漂亮,外地的。当时其中一个女同事结婚正好就住在我们借钱那哥们家旁边,我今天就多嘴问了一句,为什么当初不找那女孩借钱,离的一栋楼的距离。跑我这借钱来,还这么远。结果哥们回的我心都碎了。嗨,她不是做不了钱的主吗,都是老公看着钱。我说,那你交人家这个朋友是干嘛用的?你请人家喝咖啡请人家吃饭的时候老公不管也能自己做自己的主,和着借钱就做不了主了。(我们这个哥们这点挺差劲的,老请那两个女孩吃饭,那两个女孩在我们以前那个单位那几年,就没自己出过中午饭钱,全是我们这个哥们请客。我呢,属于那种,一般不跟他们瞎凑合,偶尔吃一顿,还是有来有往,别看人家是男同志,我也不占那便宜),到关键时候。哥们回,那可不是吗,也就是吃吃喝喝的(还都是他请人家吃吃喝喝),不过她们有困难我肯定会帮忙的,我有困难一般不会求她们的。我心里这不公平啊,凭什么啊,到我这,跟我借钱还要我请客,还钱时候还要我请客。到人家那,什么忙不帮,还请人家吃饭,还念着人家的好,老觉得人家不容易做不了主。

  刚才跟我LG说,LG说他把我当傻子欺负了。呵呵,我只能无奈,毕竟就是这样啊。是不是人家把我当爷们儿了?当哥们就是光帮忙还要占便宜都可以了?

 

欢迎大家回帖参与讨论!

 

(点击查看原帖)

 

 

(责任编辑:55资讯C)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端