热点推荐
||||

孕宝生产育宝&瘦身 通通有秘诀

2009-09-15作者:55bbs.com我要评论

感谢55会员“水晶泡泡”发帖分享!

孕宝生产育宝&瘦身 通通有秘诀查看原图

    转眼熙熙就要五个月了,我也上班在即,看很多mm写自己的孕宝育儿经,觉得也该说些什么,话不多说,进入正题。

一、孕宝经

    07年3月与熙熙爸精诚合作,发明了小东西——熙熙,那时我腰围1尺9,身高170cm,体重50kg,身材相当的“魔鬼”,一个月后,我的痛并快乐着的生活从此就拉开了帷幕。

    开始是早孕反应,整整吐了四个半月,吐得那叫一个惊天地泣鬼神,每天都企盼着反应能够过去,可惜每次带给我的都是失望,孕早期过去,我一斤没长,还少了三斤。不过老天待我不薄,进入孕中期后,反应消失,同事、家人、特别是老公都特别照顾我,使我心情大好,体重稳步增长,宝宝在肚肚里也很乖。尤其值得庆幸的是,肚肚很尖而且不大,身后看完全没有准妈妈的模样。经过这个时期的mm都知道,这个时候,周围的人都特别热衷于猜测宝宝的性别,我也不能幸免,成了众人关注的焦点,结果令我大为失望,几乎所有参加这个游戏的人都断定是个男宝,唉,熙妈很苦恼啊!

    孕晚期,回到妈妈家休养,妈妈每天不厌其烦得给我增加营养,特别是核桃,这里提醒各位mm,核桃真是好东西啊,看看我家宝宝的头发就知道了,我亲亲的娘的杰作啊,太令人骄傲了!进入临产倒计时阶段,我已经成功地长了50斤,问题严重,我也挺不好意思的,医生问让我决定选择顺产还是刨腹产,当时我真是很犹豫,顺吧,一直没锻炼过;刨吧,怕对不起我家娃。家里人谁都不给我建议,我知道大家都心疼我,只要我好就行。就在这危急时刻,又一个让我感激的人出现了——月嫂公司的经理,她来我家给我们介绍月嫂,“顺便”观察了一下我的肚肚,然后非常肯定地对我说“自己生吧,没问题的”,ok,就这样,一个很棘手的问题,戏剧性的决定了。

 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X