热点推荐
||||

孕宝生产育宝&瘦身 通通有秘诀

2009-09-15作者:55bbs.com我要评论

 

二、生产经 

   12月15日,宝宝爸爸请了一周的假来到我的身边,陪我等待21日(预产期)的到来,16日晚,觉得有例假似的不舒服。17日凌晨4点,有少量见红,很镇定地洗完澡,叫醒爸妈,来到医院,医院是事先安排好了的,所以一切都很顺利,医生抽完血,检查完后,我就开始待产啦。很奇怪,从上午一直到下午三点,不疼不痛,没有动。19:40,熙熙终于在蛰伏了13个小时后开始发起进攻了,间隔两、三分钟的阵痛频频传来,熙爸看着表,记录下每一次的时间,期间闺蜜发来短信说“加油啊,你马上就能看见你的宝宝啦,我们在远方给你加油鼓劲,等你好消息”,“不要太紧张了,但也不能太兴奋,要不一会没劲了,好了,真挺棒的你,这时候还嘻哈,快生孩子吧”“我在感叹一句,今天也就是一会,你就要完成从女人到母亲的转变,祝贺你!”好感动啊,给我平添了许多动力。一个小时多过去后,21:00,我被送进了待产室,这时已经开了三指了,阵痛已使我面部开始扭曲,医生不断的告诉我,疼的时候要深呼吸,是的,那样真的有效,我知道我即将完成一件26年来最伟大的事情,我相信自己会成功!22:00,医生说可以上产床了,此时,我已经不觉得疼痛了,认真地配合医生和助产师,30分钟过去了,我听到大家在说“看到了,好快啊,就要出来了,坚持住”,我有些激动,但头脑很清醒,我想这时应该要接受传说中的“侧切了”,忽然另一个助产师说“她条件真好啊,不用侧切了”,天啊,真是老天眷顾,我居然如此幸运。此刻,容不得我再想,我的儿子——熙熙,降临了,时间22点42分,“男孩,7斤8两,55厘米”,

    就这样我历时1小时40分钟的生产过程完满的结束了,推出产房,看见爸爸、妈妈、还有老公关切的脸庞,感到很温暖,特别是爸爸看着我对我说“真勇敢”时,我觉得那是种骄傲,多么幸福的时刻啊,躺在病床上,我感到自己获得了重生!

三、育宝经

    生产很顺利的我,却是好事多磨,由于我比预产期提前4天生产,使得产后第一天月嫂没有及时到位,结果爱外孙心切的老妈怕我没奶给熙熙吃,不惜人工、血本,熬了乌鸡汤、猪蹄汤、鲫鱼汤、甲鱼汤、排骨汤、公鸡汤(还有一个汤,想不起来了)等7种汤,让我喝,可怜的我啊,就这样活生生的遭了一场大罪,痛苦程度坛子里很多妈妈都“介绍”过了,好在经历了24小时不间断的“抢救”后,熙熙的“粮仓”终于通畅了,由于抢救及时成功地避免了急性乳腺炎的发生,熙熙也吃到了弥足珍贵的初乳,不容易啊!后来月嫂来了,经过她的正确指导,熙熙调整的比较有规律。

 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X