热点推荐
||||

海妇早产手剥胎盘 附产检和住院花费

2009-09-15作者:55bbs.com我要评论

感谢55会员“genefang”发帖分享!

    我要告诉大家,我那个手剥胎盘只是小概率事件,就算早产也不是会发生在每个人身上,所以希望大家要客观的对待这个问题。

    其实生孩子并不像影视作品里渲染的那么可怕,我希望大家从我的产经中吸取经验教训,做好充分的准备迎接小宝宝的到来。

手剥胎盘

    护师(后来进来说我5斤多的孩子生起来那么费劲的人)站在我前面,好像在等什么。对了,孩子出来以后下面一点动静都没有,我的胎盘好像还没分娩出来。又等了了一会,我隐隐约约听见她们说:她好像没有宫缩了。(我意识到我没有自己分娩出胎盘,那该怎么办?我不知道,脑子里一片空白)接着就感觉到她伸手指进去了,我当时不知道她要干什么,她来来回回伸进去几次以后我明白了,她是想用手指把胎盘夹出来,但似乎没有夹出来。(这时的感觉跟妇检的感觉差不多,虽然不舒服,但也不是很疼)我还听到她跟其他人说:她胎盘粘连,弄不出来。说完她就走到那边去换了一只长手套。接下来,我最大的痛苦开始了,她把手伸进去开始掏胎盘,那种感觉不止是疼痛,而且是十二分的难受。更糟糕的是,她掏了好几回,居然没有掏出来。我实在忍不住了,我大声叫道:疼死我了!疼死我了!她也很着急,她跟其他人说:她宫颈特别紧,不好弄。但她手没停,继续一次一次试着掏,终于掏出来了,我疼得都麻木了。

    我以为这回该结束了,结果她说:还有没掏干净的,还要接着掏。我说:你快点行不行。她边掏边说:还有一些没出来。我说:疼死了,什么时候能掏完。她说:还差最后几块,要是不掏干净了,你还得清宫。(清宫是什么手术,我当时并不知道,后来我查了一下,应该是类似人流的手术)我一听说不掏干净了还得手术,我就又忍了一会儿。等我实在忍不住了,我又说:你快点,我实在受不了了。她说:还有最后一块。听到这句,我才踏实了,终于结束了,如果再不结束我非窜起来跟她打架不可。(我算了算她的手伸进去足有20回。虽然她给我弄得特别疼,而且之前对我态度也不太好,但是我还是很感激她的,要不是她当机立断,趁热打铁掏胎盘,我可能还得再作一次手术。后来我和我妈在楼道里碰到过她一回,本想跟她打个招呼,那时她正从产房里快步走出来,路过护士台,非常不屑的瞟了一眼正在聊天的小护士,就直奔护士台前的小车过去,拿起一床小被子,又快步返回产房,根本顾不上看周围其他人。我妈说,一看她就是个利索人。)

海妇早产手剥胎盘 附产检和住院花费查看原图

产检和住院花费

产检花费:

    前后陆续存入海妇的卡里2000元,退卡时退回113元,2000-113=1887元(其中除补血药,唐氏筛查等几个丙类项目以外,其他基本都能走医保)。

    预约卡100元,退卡时退回70元,100-70=30元。

住院花费:

    妈妈住5天:3548元,其中1639元直接走生育保险。实际花费:3548-1639=1909元(这一部分主要花在住了3天600元/天的家庭化病房)。

    宝宝新生儿监护住7天:3684元(因为我家宝宝除了出黄疸照了两天兰光,没有其他毛病,所以花费较少,一般来讲新生儿监护的平均花销是1000元/天)。

 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X

本文导航