热点推荐
||||

海妇早产手剥胎盘 附产检和住院花费

2009-09-15作者:55bbs.com我要评论

 

好用的东西和不好用的东西

1.产妇用卫生巾:

    我开始准备了三洋牌的,结果非常不好用,又大又厚,带上都不会走路了,而且也不便宜!后来我大姑子来看我,送给我两包“曼维”的(MumWell),是丽婴堂出的,大小适中,还不怎么厚,但一定能吸住恶露,非常好用!

2.婴儿指甲刀:

    开始叩门妈妈买了最便宜的日康指甲刀,结果真不好用,用它剪了以后,宝宝的指甲还是很尖(宝宝的指甲根本没法挫),而且有一次妈妈一不小心还剪到了宝宝的肉,心疼死妈妈了!后来看丽家的介绍,发现指甲刀不适合新生婴儿,妈妈又买了NUK的小剪子(中档价位),这次买对了,这个很好用,又不会扎着宝宝,价格虽贵,但也能接受。

3.纸尿裤:

    以前同事给我推荐过大王的,和帮宝适的母乳宝宝。开始妈妈没舍得买那么贵的,就准备了一包绿帮,再加上医院礼包里带的菲比,还有妈宝,好奇等送的试用装。这几款用的都很一般。我的孩子是母乳喂养,便便很多,妈妈就抱着试一试的心理买了母乳宝宝。的确比其他那些合适我们,母乳宝宝能吸收便便,但是母乳宝宝也有缺陷,就是没有尿湿显示,而且帮家的普遍偏小,很快就勒宝宝腿了。五一那几天,天气闷热居然宝宝的PP红了。于是妈妈又抱着试一试的心理买了大王牌的,真是很神奇,就用了一片,宝宝的PP不红了,我家人仔细看了一下换下来的脏尿裤,奶奶还用手摸了一下,发现表面是干的。

4.开阳小垫子:

    虽然我家宝宝用尿不湿,我还是买了这个,主要在换尿不湿的时候垫在宝宝PP底下用,这个帮了我们大忙,大家都知道我家是男宝,男宝在妈妈换尿不湿的时候经常偷袭一下,多数情况是小水枪,还有几次是黄色炸弹,多亏有了开阳小垫子,要不然妈妈得洗多少次床单呀!对了用开阳小垫子的时候,妈妈还要在上面铺上吸水性好的纸巾,这样基本上遇到偷袭,开阳小垫子一般情况也湿不了,把纸巾换掉就好。纸巾我用的是厨房专用的那种大卷的纸。

点击查看原帖

 

(责任编辑:55资讯E)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X

本文导航