热点推荐
||||

有女万事足之宝贝女儿慢慢长大

2009-09-16作者:55bbs.com我要评论

 

7个月的时候

有女万事足之宝贝女儿慢慢长大查看原图

    7个月的时候因因明确的可以表示认识这些:爸爸妈妈姥姥,大汽车,饮水机,自己的家,自己家的楼
最近开始懂事了的样子,要求也多了。出电梯的时候,会跟电梯里的叔叔阿姨摆摆手再见。

8个月的时候

有女万事足之宝贝女儿慢慢长大查看原图

    8个月的时候喜欢说什么呢,竟然是IT。难道她知道爸爸是IT民工,哈哈哈。

10个月

有女万事足之宝贝女儿慢慢长大查看原图

    10个月我们又有了进步,熟练了恭喜恭喜,以前好像对不上号;拿起电话就放在耳朵旁边说皑皑,拿起手绢擦嘴,还有特别嗲的喊妈妈,跟以前不太一样;这两天还叫了爷爷,奶奶(叫的比较多),伯伯,还喜欢发这个音:apt。

10个半月

有女万事足之宝贝女儿慢慢长大查看原图

    这个月最大的转变是开始象女孩子啦!又学会了新本领,每天都在进步呢。

    语言上面的:最近因为我妹妹来了,所以会叫阿姨,今天在外面还追着一个女孩叫阿姨。别人区庙会买了个会叫的鸟给她,于是学会了小鸟叫起来喳喳喳,还有小鸭子嘎嘎嘎。

    动作方面:现在挥手再见的动作细化了,会手腕动和手指动。还有一个,我家书房里头摆着两个亲嘴的小娃娃,于是岳家因小朋友只要进到书房就会巴巴的亲嘴。

    最近还学会了啊啊啊啊啊啊阿的唱歌,转弯不少呢,呵呵,挺乐。还有好玩的,这是我某一个签名档:
耳朵在哪里啊?拨拉拨拉耳朵;鼻子在哪里啊?做个猪鼻子;嘴巴在哪里啊?呲呲牙咧咧嘴;眼睛在哪里啊?使劲瞪着。

11个多月

有女万事足之宝贝女儿慢慢长大查看原图

    在11个多月的时候,她学会了三个字的发音,比如说大笨蛋。真的不是我教的,自己就会说了。还有对不起,一天出门,路上两个老太太聊天挡住她的路了。她就拍了人家一下,还叫着:大笨蛋。见到又一个老太太,拍了人家一下叫奶奶,结果仔细看看原来认错了,赶紧说,对不起。

 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X