热点推荐
||||

有女万事足之宝贝女儿慢慢长大

2009-09-16作者:55bbs.com我要评论

 

一岁了(1岁那天写的)

有女万事足之宝贝女儿慢慢长大查看原图

    一年前的今天,我的因因出生了,第一眼见到的她,红乎乎的,眼睛眯眯的,头发很好,长得很像爸爸。

    后来她一点点的长大,每天都变一个样子。眼睛越来越大,虽然还是单眼皮,但是很精彩;皮肤不白,但是很健康;嘴巴不小,但是笑起来非常灿烂;肚肚很肥,pp很大,大腿很粗,是我心目中完美婴儿的身材。

    一年后的今天,她跌跌撞撞的走了一米远扑到我的怀里,一共用了7步,每一步都载着我满满的幸福和浓浓的欣喜。这一年以来,我付出了很多。经历了分娩的痛苦,月子的煎熬,哺乳的艰辛,乳腺炎反反复复的折磨,终于我的女儿一岁了。她现在很懂事,吃东西的时候总会喂给妈妈;她现在笑起来还是很灿烂,那个笑容会让你觉得一切都那么开心;她的眼神很精灵也很善良,单纯无邪充满美好;她会讲很多话,喜欢叫爸爸、妈妈、阿姨、阿婆、姐姐、妹妹,喜欢说大飞机、大鸡蛋、大桔子、大笨蛋,懂得说对不起、i love you、bye bye;她很喜欢新奇的东西,见到陌生的东西和人都不会害怕;她喜欢小动物,喜欢小鸟喳喳、小狗旺旺、小猫喵喵、小羊咩咩;她明白用心去想念别人,听到音乐会摆手跳舞。很多很多,在很多不经意间小姑娘会带来许许多多的惊喜。而所有的这些就让我的付出显得那么微不足道,因为我得到的太多了。

    所有的那一切,开怀的笑,皱起的鬼脸,甜甜的叫着妈妈,睡梦中都要勾着妈妈的脖子,伸着小手要抱的耍赖,还有扑到怀里来时候的急切,甚至于扯着嗓子装哭的不乖样子都那么让人觉得幸福。我的女儿构成了我对美好的新的定义。于我来说,她就是最好的。有了因因,别的小朋友都不是最可爱,因为,我的女儿才是。

NOW

    现在,她会走路了,每天晃晃悠悠的走来走去非常有趣;很恋妈妈,一定要我哄才肯睡觉,睡梦中也会找妈妈;有越来越多的花样,爱笑会装哭,最重要的是越来越甜蜜。

就在前几天,她跟爸爸有这样的一段对话:

因因:爸爸你爱妈妈吗?

爸爸:爱

因因:爱妈妈爱妈妈

    虽然我猜测估计就是碰巧,但是心里还是觉得非常震撼。

    不求女儿美貌如花,但求她能平平安安长大!永远爱妈妈。

点击查看原帖

 

(责任编辑:55资讯E)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X