70平米单身公寓 感受迷你田园的安逸

2009-09-16|其他|55bbs.com关注55:

70平米单身公寓 感受迷你田园的安逸
最得意的设计——我家的楼梯

  因为房间的宽度只有3.8米,要在客厅装个什么样的楼梯一直是我最头疼的问题。既要考虑到实用性,也要节省空间,当然也要美观。在网上搜了很多楼梯的图片,和木工讨论了很久,楼梯终于成型。感谢我们家的木工,悟性很高,我的想法他总能领会,而且还能加上自己的设计。真的是个能工巧匠哦。现在的楼梯不仅实用,而且俨然成了家里的一道风景。

70平米单身公寓 感受迷你田园的安逸
近看楼梯

 

70平米单身公寓 感受迷你田园的安逸
小书房

  这是小小的书房,其实都称不上房。是由原来的封了的阳台改的。木工设计的弧形书桌,放个手提刚好合适。 上面是简单的三层隔板,放一些随手要用的书和我的一些小玩意。旁边是自己最喜欢的飘窗,窗外可以鸟瞰大半个西区了。飘窗是92CM宽,是张很舒服的单人床。平时最爱窝在上面看书。有客人来的时候,放下帘子,就是个独立的空间。飘窗下面是三个大柜子,有很强的储物功能,非常实用。飘窗的左边设计了个假窗,主要是考虑通风。挂了个很美的窗帘,从楼梯上看下来,感觉很好。

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端