马连道88平米全南向两居室装修记

2009-09-16|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员乖乖懒猴发帖分享!

 

  用了2个月的时间,在55上努力吸收学习兄弟姐妹的装修经验,期间还向万能的55询问了两个问题,今天终于决定开贴啦!

  05年11月,我买了第一套房子,是在东四环外,华纺易园,6035元一平米。当时爸妈死活不让我买那个97平米的两居室,非说我以要嫁人,一居室就够了。09年6月,我的一居室78万卖的,大家知道当时以什么热度卖掉的吗?就是同时5个中介公司带了8家人同时去看房子(我郁闷的是我就答应一个中介带人来看房子),价钱从我当初定的72万一路飙升到78万(这个过程我只有看戏的份)。7月,在我爸一个月内被各种中介忽悠到处看房子(这期间我坚决的定下来一条原则:我不看房子不交定金,哪怕房子我爸相当满意,当时被抢订)之后,我们全家终于看到了位置、价钱、户型都让人人满意的房子——马连道茶叶城,88.9平米全南向两居室,单价14800块。

 

马连道88平米全南向两居室装修记
户型图

 

马连道88平米全南向两居室装修记
家具布置效果图

  图上进门蓝色的长条是鱼缸。水电改造我用的是地康公司,参加的集采,全屋除保留原来的空调线(用于主次卧室1P壁挂空调)以外,全部线路从新更换,并且增加了厨房的4平线,客厅的4平线,我家的水的改造也是很痛苦的,面积有限,所以把洗衣机放在了厨房,考虑到拆除洗衣机的盖板会影响到寿命(据55上帖子说),因此洗衣机不能放橱柜下面,走了一根巨长的下水管,导致我的洗衣机只能买上排水的。

  我的暖气定的是新飞的,真的不建议大家买啊,工人极其不靠谱的说。第一次来了,看了一下,测量都没有就走了。第二天来,仍然没有带工具,口头估算全部改造费用400多米。第三天来,改造结束,全部费用是1050大米,其中还给走了个十字,导致我家地面找平要从原来的2.5公分增加到5公分(大大的浪费了原材料),5组暖气用了40个管件!BF当场怒了,不结。

  经过电话无数次的沟通,周日我拖着疲惫的身躯一起去门店沟通,最终昨天晚上来了两个工人,号称来改暖气,结果,人家是来看问题的,最终门店给协调的是:7折。我们决定看明天改的效果再决定是否继续使用。

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端