马连道88平米全南向两居室装修记

2009-09-16|其他|55bbs.com关注55:

  再来说说我家的水电改造,一共5200大米。中间虽然也有小插曲,但是大公司就是不一样,只要我提出来,立刻派人来改正。我当时也犹豫来着,想让工长做,但是考虑到找公司的话,期维修有保障,因此最终决定让地康公司来做。

  在这里不得不表扬一下我的李工长,虽然他们的原则是:水电改造和装修分开的活不接(怕在施工中有扯皮现象),但是李工长依然接了我的活,依然非常负责任的。昨天不知道谁把刚做好的防水踩了两个大脚印,晚上十点多,李工长又赶回了工地,给我补上了,就是为了不耽误我的工期,非常感动的说。

  目前看起来,我买的橱柜貌似比较成功。我是从著名的十里河一个建材市场买的,根据我的要求,应该是1000多一延米,由于我爸妈家房子装修已经9年了,所以我这次趁着装修也给他们换了橱柜和吊顶。门店的大姐也说,考虑到我和BF的孝心,她能支援的全部支援啦!我家的瓷砖还没有开贴,这两天正在做防水(这个再扯远点,兜妈给我设计的是厨房全部防水,虽然我是开放式厨房,墙面起0.5米高;卫生间起1.8米高;我实际看过啦,厨房起的60多厘米,卫生间起的2米多,由于我家厨房卫生间比较小,瓦工师傅把最后剩下的料全部铺在了我的厨房和卫生间的地面上),就先把爸爸家的给测量啦。周二测量,周日打电话,居然柜体、门板已经做好了!大姐说,要不是我水盆是周六送的,估计周日就能装上啦。

 

马连道88平米全南向两居室装修记
 入户门(未安装新防盗门)

 

马连道88平米全南向两居室装修记
备受工长和瓦工师傅夸赞的瓷砖

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端