热点推荐
||||

图说小经验 晒朵朵的怀旧小竹车

2009-09-16作者:55bbs.com我要评论

感谢55会员“公主PS”发帖分享!

图说小经验 晒朵朵的怀旧小竹车查看原图

    宝宝的怀旧小竹车,我们小的时候坐过这种车,现在新做的改良了,比以前我们小时候坐的宽敞了不少,四面透风,孩子在里面很舒服,我家宝宝现在小,只能躺着,所以现在暂时放在家里当移动的床用呢。

    尾部有个楔子,可以打开,这样小车就变成加长的啦。推手的地方可以挎个书包,放她用的东西,推起来的时候手感挺舒服的。里面有三块小板,并排放着就可以躺着,小车四面透风,挺凉快的。中间的板大一些,还可以调节高度,这样就变成一个小餐桌了,如果家里有双胞胎就好了,正好坐俩人。把所有的板都卸了,就可以站在里面了。

图说小经验 晒朵朵的怀旧小竹车查看原图

    把我家朵朵放里面,一开始的时候她还不是特适应,慢慢的就喜欢上了,在里面玩的可好了。

下面说一些小小经验

    先说说贝丽的奶瓶,带一个可变色的管,个人感觉没什么用,水烫的时候管是粉色的,水温合适的时候会变成紫色,其实没那么快变回来,要是等它变,奶都凉了,所以我觉得还是手更好用。

图说小经验 晒朵朵的怀旧小竹车查看原图

    这是粉色的时候,现在已经凉一些了,要是烫水的时候是特粉特粉的。但是颜色变回来后奶已经凉透了,都没法喝了。

    小保温壶:月子里的宝宝喝奶没那么规律,有的时候哭起来,真是让大人心慌意乱的,大暖壶拿起来不方便,而且在慌乱中也容易烫到,我们就给宝宝准备了一个小保温壶,把里面灌上开水,放在屋子里,这样就不用跑到厨房去了,尤其是一个人带孩子的时候,可以又照顾到孩子又把奶冲了。

 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X