热点推荐
||||

图说小经验 晒朵朵的怀旧小竹车

2009-09-16作者:55bbs.com我要评论

 

下面要重点说一下尿布的问题

    我妈给宝宝准备了很多尿布,本来想的好好的,用尿布,经济实惠,可是真用上了,就不是那么回事了,我家宝宝很能尿,使尿布,大人不可能一会看看一会看看,这样即累人又折腾孩子,可是如果不勤看,孩子随时都有可能沤着呢,而且每天洗尿布的工作量太大了,我妈的手都洗的出倒刺了,抹了好多油也没用。而且大便的尿布不能重复使用,洗不出来,这样,尿布的消耗速度也是很快的。我家的尿布都是旧的秋裤床单改造的,如果要是买外面的尿布,更不划算,因为它也不是一劳永逸的。

图说小经验 晒朵朵的怀旧小竹车查看原图

再来说说这个小尿兜

    我们买了3个,换着用,30多一个,3个的钱能买一包S号的好奇了,现在想想真亏。

图说小经验 晒朵朵的怀旧小竹车查看原图

    我手摸的地方是布的,下面是塑料布的,要把尿布放在这两层布中间,这样,孩子的屁股有一部分就在我手摸的那块布上,一旦尿了,虽然下面是塑料布的,可是上面的尿布是布的,就会都湿了,宝宝的小屁股就一直这么沤着。

图说小经验 晒朵朵的怀旧小竹车查看原图

    贝亲的棉棒,本来是擦耳朵用的,但是基本上用不到,因为给宝宝洗澡的时候大家都会很小心,耳朵里一般进不了水,反正我们洗澡的时候是用手把她的耳朵反着给扣上,基本上进不了水,不过,我们发现了这个棒棒的一个好用法,就是给宝宝挖鼻妞妞,特好用,沾点温水,一挑就出来了,很好用。

点击查看原帖

 

(责任编辑:55资讯E)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X