热点推荐
||||

双重"享受"生产记 顺产25小时的痛苦

2009-09-16作者:55bbs.com我要评论

 

24:40 上级医生检查,开了三指,宫缩没有间隔而且很强烈 (疼的已经开始抽搐了)“给她安排手术吧”(这句话我能记一辈子,简直就是救命稻草呀,当时我要能站起来真想给那个主任一个拥抱)。

    接着就是术前准备,医生拿了一堆东西出去找老公签字,在产房外等了我25个多小时了,可怜的老公一定担心死了,还有老妈 一定心疼的流泪啦。

    签字、备皮、插尿管,一切就绪,我终于上了手术车直奔手术室。出了产房的门,老公、老妈她们赶紧围过来安慰我,但我已经疼的没有力气睁眼看看他们了,恍惚中只记得老公和老妈的眼眶都的红的。

    8号凌晨一点不知道多少分我被推进了手术时,打完麻药太舒服了,我终于感觉不到宫缩了。这时医生拿一根针不停的扎我这扎我那的,问我有没有感觉,我一直是有感觉的,于是很紧张的告诉医生,其实不知道这时我的肚肚已经被拉开了。“一会要拿宝宝了,手术也不是一点都不疼,会有些难受,做好准备。”“恩”。我正琢磨着该怎么准备配合医生呢,突然感觉肠子被往外拽的感觉。“啊!”“别叫,一叫肚子该进气了,忍忍,宝宝已经快出来啦。”

    一阵牵扯后我听到了婴儿的啼哭声,那是我的宝宝,我终于生下了我的宝宝,眼泪止不住的流了下来(此时8号凌晨1:43分)。

    医生帮我粘合刀口,护士把宝宝抱过来屁屁对着我“女孩,还真胖呢,一会回产房称体重。”粘合刀口也是有疼感的,我一直在发抖,手术的医生都说“这个孩子太受罪了,顺了25个小时了现在又挨了一刀,你看她一直在抖,逢的我都不忍心了,当妈妈容易嘛。”(不容易,不容易!)

    在手术室观察了一会后我被推回了病房,这时护士也给宝宝清洗完毕了,宝宝躺在小车里也回到了病房。“宝宝很健康,长也很漂亮。个儿可不小啊,8斤1两。”听到宝宝一切健康,所有生产所带来的疼痛已经全部遗忘了,心里只有幸福和甜蜜。 

    在之后的N个小时里我陆续接受了按宫底、涨奶、刀口疼等等,兴许是之前自己疼的太多了,所以后来的这些疼对我来说已经都不算什么了。

双重"享受"生产记 顺产25小时的痛苦查看原图
宝宝21天时照的

 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X