热点推荐
||||

协和特需剖腹产 另推荐减小疤痕方法

2009-09-17作者:55bbs.com我要评论

 

    为了能得到好的恢复,及宝宝得到好的照顾,我请了两个月的月嫂,很遗憾,月嫂在我产后十天就被我赶走了,说真的,她带孩子还是挺好的,但是有月嫂的通病,不喜欢别人干涉,最好宝宝的事,你不管,不问,不看就最好了,可怎么可能呢。我现在很PF自己,看了月嫂带十天孩子,我也学会了,把月嫂赶走了后,我自己开始带宝宝,今天已经六天了,宝宝被我调理的非常好,吃饱了就睡,睡醒了就吃,也不吵,每天上午自己玩两个小时,晚上老公下班回来后,和我一起给他洗澡。虽然现在宝贝三小时就要我忙一次,但即使半夜把我叫醒,我依然一点也不烦,我想这也许就是母爱吧。家人和朋友都建议我再找个月嫂或育儿嫂,我不想这样了,自从自己带宝宝后,才发现只有自己才能那么细心的帮他清理鼻腔,注意他有没有吃饱,有没有溢乳,衣服有没有吐湿,有没有打一个舒服的嗝。虽然很累,真的很累,但是我依然愿意亲自来照顾我的小可爱,让他可以健康的成长。

    怀孕生产前,我总共长了三十斤,而且很感谢宝贝,没有让我肚肚上长一条妊娠纹,也因为带他,我才产后十六天,我的体重已经少了十六斤,我想出了满月,估计我的减肥任务应该很轻松了。累并快乐着的日子从现在开始了。老公说,心态最重要,为了我的宝宝,我要每天更加快乐的生活。

    母爱不是从宝贝出生那一刻就形成的,真的不是,住院那几天,因为自己身体也还很不舒服,所以看到他时,没有什么特别的感觉,有时他半夜吵时,还很烦他。出院后,开始几天,不能出门,体重也还没下去多少,想着以后有这个小家伙后,我不再能过以前的生活了,心里有许许抓狂,特别后悔,为啥要生孩子呢,对老公也多了以前没有的脾气。

    现在自己照顾宝宝了,每天看着他的变化,小眉毛,小眼睫毛一根根的长出来了;小模样一天一变;吃饱了后,微笑的表情;给他拍嗝时,他总喜欢依赖着把头放在我脖子下面,也许那样他可以听到他熟悉的心跳声吧。这一切的一切,让我满足。

    怀着宝贝的日子里,为宝宝写了日记,看着从宝宝48天开始记录的点点滴滴,觉的那好像是发生在很久以前的事情。那天给宝宝听《与你共乘》那首歌,这是宝宝在肚子里时,常给他听的一首歌,感动的我一塌糊涂。怀宝宝的经历,让我一辈子珍藏。

    宝贝,妈妈爱你,虽然这份爱才刚刚开始,还不够强烈,但是相信妈妈,你这辈子都是妈妈的宝,没有人可以替代。希望你健康,愿你未来的每一天,都可以平安、快乐的度过。

    亲亲,我的乖宝贝。

另外向剖腹产的姐妹们推荐个恢复伤口的东东:3M的美容胶布+防水敷料

    美容胶布最好贴3-6个月,可以比较有效的防止疤痕的产生,算是把疤痕减到最小吧。防水敷料是贴在胶布外面的,真正是完全防水,怎么洗澡都没问题,很薄,而且揭开后,皮肤表面不会湿湿的,还很干爽。

    两个东东搭配使用七天换一次,我现在是买了三个月的量,换过一次了,觉的有些效果,大家可以试试。

    3M的美容胶布及防水敷料我是在淘宝上买的,有好几家在卖,如果有兴趣可以自己搜一下,我买的两个东东,三个月的量价格是460元。

点击查看原帖

 

(责任编辑:55资讯E)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X

本文导航