热点推荐
||||

新妈妈升级报告 我的剖腹产产经

2009-09-17作者:55bbs.com我要评论

感谢55会员“angelhzh”发帖分享!

新妈妈升级报告 我的剖腹产产经查看原图
(图片来源:互联网)

    2008年4月24日11时51分,盼望已久的宝宝终于出生了,虽然一直都想顺产,但因为自身条件,最终还是剖的,另我到现在也有点后悔。在此写出我的产经,只为两个原因,一是想给自己留个记忆,二是给还没升级的mm们一点参考。

    4月22日,检查完后,医生说我这个肯定要剖的,因为骨盆小,还有点漏斗形骨盆,所以就直接开了住院单了。其实早在十几号时医生就说可以住院剖了,只是我一直没拿定主意,所以也没住,这次是第三个主任医生说我不能自己生,所以还是同意住院了。

    因为当时没打算住院,所以没带够钱,通幼又不让刷卡,所以我先回家吃了饭,加上当天我婆婆要来,所以吃完饭跟我妈去接婆婆,然后才回的医院,当时还想把手续办完后就先回家,等剖之前再回医院,也没拿东西,结果几件事都没按照我的意愿进行。

    首先是病房,通幼的病房有套间和普通间,结果刚开始还说有套间,但我前面那两个女孩还进了套间,到我这里就没了,让我郁闷半天 。然后就是不让我回家,说住院了就不让回家了,我说我连东西都没带,人家说那让家属拿来吧,讨厌

    当天晚上,我睡的很不舒服,到不是床的问题,而是我们同室另外几个mm不知道是哪个,反正不只一个人打呼噜,而且声音好大呢,而且病房里很闷热,所以到11点多才勉强睡着,没想到我刚睡下来,护士就推门进来说要听胎心,真让我郁闷啊,更让人郁闷的是第二天凌晨5点,我睡的正香的时候护士有一次搅了我的好觉

    4月23号一天也没什么大事,就是上午医生来查房,我又一次询问了我有没有顺产的可能性,医生又给我查了一次骨盆说我骨盆是小,但如果孩子小于7斤的话,还是有可能顺产成功的,说如果剖的话,第二天早上别吃别喝,如果坚持顺产就不必了。这样我又一次燃起了顺产的希望,只是最后还是剖了。

    一直到中午,我婆婆给我送饭,我也吃完饭后,我上厕所发现我见红了,当时我那个激动啊,心想没准儿宝贝知道我很难做决定,所以打算在还没来得及进手术室前要来报道?当时我真特希望当天就能进产房 不过我也知道,见红并不是临产征兆,得要有规律宫缩才可以的,所以当天一直都在等着规律宫缩的来临,我不停的在想宫缩赶紧来吧!

    等了一整天也没有什么动静,我都快放弃希望了,没想到半夜12点左右开始有些感觉了,虽然疼痛很轻,但我也很兴奋,后来想到如果要自己生就要保存体力,所以我就先睡了,睡前我在想,让疼痛来的更猛烈些吧!

 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X